Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Министр инфраструктуры Украины настаивает на закрытии железнодорожного сообщения с Россией.

Владимир Омелян считает, что это не принесет финансовых убытков украинской железной дороге
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в очередной раз заявил о необходимости прекратить пассажирское железнодорожное сообщение с Россией, при этом высказал уверенность, что это не отразится на финансовых показателях украинской железной дороги.
"Я придерживаюсь мнения о необходимости закрытия (железнодорожного) сообщения с Россией", - сказал министр в понедельник на пресс-конференции. О сроках реализации такой меры он пока ничего сказать не смог. "Как только будет принято соответствующее решение, мы обязательно об этом сообщим", - сказал Омелян.
По его мнению, от прекращения железнодорожного сообщения с Россией украинская железная дорога не понесет финансовых убытков, поскольку в стране существует неудовлетворенный спрос на внутренние перевозки, особенно в западном направлении. "Эти восемь поездов, ныне курсирующих в российском направлении, могли бы стать существенным облегчением для украинских граждан, которые хотят путешествовать внутри страны, и генерировали бы не менее прибыль, а допускаю, и больше, чем они сейчас генерируют в восточном направлении", - считает Омелян.
О полном запрете железнодорожного сообщения между Украиной и Россией разговоры идут уже давно. Впервые Омелян об этом заявил еще в 2017 году, сообщив, что Мининфраструктуры уже работает над этим вопросам.
В расписании "Укрзализныци" присутствуют поезда с сообщением Киев - Москва, Львов - Москва, Одесса - Москва, Харьков - Москва, Хмельницкий - Москва, Николаев - Москва, Киев - Санкт-Петербург. Также ходит еще и транзитный Москва - Кишинев.
По данным "Укрзализныци", именно поезда на Москву и Санкт-Петербург принесли предприятию наибольшую прибыль в 2017 году. В прошлом году от поезда Киев - Москва была получена прибыль в размере 154,5 млн гривен ($5,5 млн), Одесса - Москва принесла в бюджет компании почти 99 млн гривен ($3,5 млн), а Киев - Санкт-Петербург - 20,6 млн гривен (около $736 тыс.). То есть только за счет трех поездов было заработано свыше 274 млн гривен (примерно $10 млн).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем