Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Министр лесного хозяйства Красноярского края обсудил с предпринимателями актуальные проблемы отрасли.

Министр лесного хозяйства Красноярского края Димитрий Маслодудов принял участие в проекте Торгово-промышленной палаты Красноярского края "Бизнес-завтрак с министром". На встречу были приглашены представители малого и среднего бизнеса, занятых в лесной отрасли.
Участники обсудили новые требования к отбору заявок на реализацию приоритетных инвестиционных проектов, порядок оформления разрешительных документов на предоставление в аренду лесных участков, законность заготовленной приобретаемой древесины и многое другое.
В числе приоритетов Димитрий Маслодудов обозначил повышение уровня законности в основных направлениях ведения лесного хозяйства и развитие инвестиционного потенциала отрасли.
"Обе эти задачи взаимосвязаны: инвесторы будут приходить на те территории, где действует прозрачный алгоритм выделения лесных ресурсов и выстроены четкие и понятные отношения с органами власти", – подчеркнул Димитрий Маслодудов.
В период пожароопасного и лесокультурного сезонов министр обратил особое внимание на качественную и своевременную реализацию всех запланированных мероприятий. При этом отметил, что все работы должны выполняться строго в рамках действующего законодательства.
В завершение встречи министр лесного хозяйства поблагодарил бизнесменов за приглашение и выразил готовность и в дальнейшем продолжить такой формат общения.
"Встречи "без галстуков" позволяют сформировать конструктивный диалог с бизнесом и установить партнерские отношения, направленные на взаимовыгодное сотрудничество", – подчеркнул Димитрий Маслодудов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение