Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

Специалисты компании Paroc обсудили внедрение энергоэффективных технологий в ЖКХ.

Специалисты компании Paroc обсудили внедрение энергоэффективных технологий в ЖКХ.
Вопросы энергосбережения и эффективности ЖКХ вновь обсуждались в рамках Всероссийского жилищного конгресса, который прошел в Санкт-Петербурге с 3 по 6 октября.
В рамках конгресса состоялась конференция "Стабильное энергоэффективное снабжение городов, предприятий и населенных пунктов. Современные вызовы и технологии", за дискуссиями которой наблюдали и в PAROC. Как было подчеркнуто на мероприятии, актуальность энергоэффективного строительства и эксплуатации зданий ежегодно возрастает по причине удорожания энергоресурсов и устаревания жилищного фонда. О необходимости применения соответствующих технологий в ходе конференции говорили специалисты разных сфер - городского и коммунального хозяйства, промышленности и, конечно же, строительства.
По мнению PAROC, энергоэффективность требует качественной теплоизоляции. В компании поддерживают "дорожную карту" по энергоэффективности зданий и сооружений до 2025 года, утвержденную российским правительством год назад. Согласно этому документу запланировано снижение расходов тепла и электроэнергии в ЖКХ в ближайшие десять лет на 25%, а также увеличение доли зданий высшей степени энергоэффективности в общем объеме сдачи на 30% к 2025 году. В PAROC считают, что реализация этого плана с четко обозначенными мероприятиями, сроками, ответственными исполнителями - это большой серьезный шаг на пути к практической модернизации отрасли ЖКХ и развитию жилищного строительства в России.
"Теплоизоляция здания – это своего рода долгосрочные инвестиции. Затраты на теплоизоляцию - это капитал, который возвращается за счет экономии средств при оплате за отопление, тарифы на которое постоянно растут. К тому же качественные теплоизоляционные материалы выполняют сразу несколько ключевых функций: обеспечивают высокую звукоизоляцию, гарантируют высокую пожаробезопасность, долговечность и водостойкость, и, что не менее важно, они экологичны", - говорит Таисия Селедкова, директор по маркетингу компании PAROC в России.

Для справки: Название компании: Парок, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.