Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 15.11 67.9975 +0.3163
EUR 15.11 76.7556 +0.6819
Все котировки валют
 Топ новости

Свыше 400 миллионов рублей будет выделено в 2019 году на ремонт улично-дорожной сети благовещенской агломерации.

С 2019 года в течение 6 лет в рамках реализации нацпроекта "Безопасные и качественные дороги" региональный дорожный фонд будет пополняться на 400 млн. рублей целевых средств на ремонт дорог благовещенской агломерации. Таким образом, в планах министерства за шестилетний срок с учетом федерального, регионального и муниципального финансирования привести улично-дорожную сеть городской агломерации в нормативное и безопасное состояние.
29 октября текущего года региональный Минтрансстрой запустил опрос общественного мнения на официальных сайтах администраций Благовещенска и Благовещенского района. Жителям предлагается ответить на вопрос "Какую улицу, по Вашему мнению, необходимо в приоритетном порядке включить в проект "Безопасные и качественные дороги" и какие мероприятия провести: освещение, асфальтирование, тротуар или обустройство светофора?".
"26 ноября текущего года мы завершим опрос и приступим к анализу. По предварительным данным более 600 предложений, просьб и пожеланий поступило от населения. Жители активно откликнулись на опрос, сразу обозначилось большое количество волнующих горожан тем по дорожному хозяйству – это будет учтено", - рассказал министр транспорта и строительства Александр Зеленин.
Жителей Благовещенского района больше всего волнует приведение в нормативное состояние улицы Тепличной, по их мнению, улице требуется асфальтирование, устройство освещения и водоотведения.
Благовещенцы предложили помимо ремонта асфальтобетонного покрытия улиц города, оборудовать парковочные карманы для автотранспорта, установить светофорные объекты, выполнить освещение и тротуары, а также обустроить ливневые канализации.
Министр отметил, что прежде, чем приступать к реализации федерального проекта, нужно проработать механизм одновременного участия в дорожных работах "Амурских коммунальных систем". Еженедельно проходит встреча проектной группы, в которую включены представители "АКС", управления ЖКХ, администраций г. Благовещенска и Благовещенского района, а также ГИБДД.
"Без четкой согласованности планируемого эффекта можем не достигнуть, мы отремонтируем участок, а при очередной аварии в теплосетях – дорожное полотно будет вскрыто и "залатано" - это неправильно. Будем договариваться, планировать, выстраивать работу, – добавил Александр Зеленин. - В один год сделаем те участки, где теплосетей нет совсем и, например, один участок с теплосетью, на следующий год более глобально уже начнем дорожный ремонт, к этому времени будет готова вся проектно-сметная документация на сложные и капиталоёмкие объекты. Кроме качества выполняемых работ, наша основная цель ликвидировать очаги повышенной аварийности и снизить количество ДТП на улично-дорожной сети, а для этого мы будем устанавливать комплексы фотовидеофиксации, светофоры, леерные ограждения и другие меры для обеспечения безопасности на дорогах агломерации".
Напомним, по нацпроекту "Безопасные и качественные дороги" в состав дорожной сети городской Благовещенской агломерации вошли г. Благовещенск и населенные пункты Благовещенского района: села Чигири и Верхнеблаговещенское.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"
вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

Скидка - 50 % на любой информационный продукт по направлению Транспорт -

при покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года".

Для конкурентного анализа, поиска клиентов и партнеров рекомендуем приобрести базу данных "Аналитическая база 850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики". Для оперативного ежедневного или еженедельного мониторинга событий в транспортной сфере целесообразно использование услуги «тематические новости»: «Железнодорожный транспорт РФ» и «Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья».

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева