Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

В России начнут создавать запасы зерна для стабилизации цен на хлеб.

Вице-премьер России Алексей Гордеев даст указания "о необходимости своевременного формирования зерновых запасов" руководителям профильных ведомств и правительствам регионов, чтобы сохранить оптимальные цены на продукты питания и стабилизировать ситуацию на рынке хлебопродуктов.
Как сообщает газета "Коммерсантъ", соответствующие распоряжения будут даны по итогам встречи с президентом Российского союза пекарей (РСП) Валерием Чешинским. На встрече обсуждался вопрос "обеспечения российских переработчиков качественным продовольственным зерном" и ситуация на рынке.
Президент РСП рассказал, что рост цен на зерно и муку в последние месяцы был прогнозируем. На фоне роста цен на пшеницу и, соответственно, на муку производители просят торговые сети поднять отпускные цены. Если с начала года стоимость хлеба увеличилась в среднем только на 2,3%, то теперь речь идет уже о повышении на 8-12%.
Как ранее писал УрБК, в Свердловской области в ноябре 2018 года выросли отпускные цены производителей на хлеб. Сообщалось, что с 3 декабря 2018 года хлеб "Крестьянский" из муки пшеничной 1 сорта (формовой) подорожает на 11%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение