Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

Крупнейший авиаперевозчик юга России запустил рейсы в Симферополь.

С 3 июня авиакомпания "Азимут" приступит к выполнению рейсов в Краснодар и Минеральные Воды.
Авиакомпания "Азимут", базирующаяся в построенном к чемпионату мира по футболу 2018 года ростовском аэропорту Платов, открыла 2 июня рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону, сообщили ТАСС в пресс-службе крымского аэропорта. Рейсы из Симферополя в Краснодар и Минеральные Воды начнут выполняться с 3 июня.
"Авиакомпания "Азимут" приступает к выполнению прямых перелетов из Симферополя в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды. Со 2 июня в Ростов-на-Дону из Симферополя можно будет улететь дважды в неделю - по субботам и вторникам. С 3 июня авиакомпания приступит к выполнению рейсов в Краснодар и Минеральные Воды. Перелеты по данным направлениям будут также выполняться дважды в неделю - по средам и воскресеньям", - уточнили в пресс-службе аэропорта Симферополя.
Как сообщил генеральный директор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин, руководство аэропорта работает над расширением сети региональных маршрутов.
"Появление нового авиаперевозчика является для нас важным событием. Это открывает дополнительную возможность для жителей регионов нашей страны путешествовать в Крым без пересадок. Также мы рассчитываем, что открытие рейсов авиакомпании "Азимут" будет способствовать укреплению экономических и бизнес связей Крыма с материковой частью России", - приводит пресс-служба слова Плаксина.
Новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта Симферополя был открыт в апреле и построен за 22 месяца. Пассажиропоток после ввода нового терминала, согласно прогнозам, составит сначала 6,5 млн человек в год, а впоследствии увеличится до 10 млн человек.
Сейчас авиакомпания "Азимут" выполняет рейсы из Ростова-на-Дону в Махачкалу, Сочи, Санкт-Петербург, Москву, Самару, Новосибирск, Казань. "Азимут" является базовым перевозчиком нового аэропорта Платов. Это первый в России аэропорт, построенный с нуля со времен распада СССР, открылся 7 декабря 2017 года. Аэропорт расположен в 30 км от Ростова-на-Дону, с начала эксплуатации Платов обслужил более 1 млн человек.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года 

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева