Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 59.2811 -0.0137
EUR 11.12 69.6434 -0.2889
Все котировки валют
 Топ новости

В Китае будут производить пензенское мороженое.

В Китае будут производить пензенское мороженое.
Подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между ОАО "Пензахолод" и корпорацией "Хунци", сообщили в пресс-службе регионального минпрома
Напомним, что в конце сентября Пензу посетила делегация из города Баоцзи китайской провинции Шаньси, возглавляемая мэром города Си Цзиньцаем. Гости побывали во многих компаниях области, в том числе "Пензахолод", где производят мороженое.
Во время экскурсии китайская делегация высоко оценила производственные мощности пензенского завода и качество его продукции. Китайцы заинтересованы в создании совместного предприятия по производству мороженого по традиционной российской рецептуре и под российской брендом в Поднебесной.
"Нами была предложена концепция предприятия, видение стратегии развития и продвижения, представлен проект завода и инвестиций с российской стороны. Все это осуществлялось при непосредственном участии губернатора Ивана Белозерцева, депутата Законодательного собрания Пензенской области Олега Кочеткова, при активной информационной и административной поддержке со стороны министерств и ведомств областного правительства", - отметил заместитель генерального директора ОАО "Пензахолод" Вадим Свешников.
Представитель пензенского завода подчеркнул, что проект не требует значительных инвестиций с пензенской стороны – потребуется предоставить технологии, кадры и методы ведения бизнеса.
28 ноября во время визита делегации Пензенской области в Китай в торжественной обстановке было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между ОАО "Пензахолод" и корпорацией "Хунци" по строительству предприятия по промышленному выпуску мороженого.
Как сказал Вадим Свешников, на сегодня уже выделен участок для постройки завода с хорошей инфраструктурой и транспортной доступностью. Производить пензенское мороженое в Поднебесной планируют уже в июле 2018 года.

Для справки: Название компании: Пензахолод, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 декабря 2017г.:

При покупке любого информационного продукта по направлению " Транспорт":

- Аналитическая база "500 крупнейших собственников и операторов подвижного состава РФ"

-"INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг."

-Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

-Тематические новости: "Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья"

Вы получаете краткую версию Исследования "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." В ПОДАРОК!

Исследование "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." включает в себя:

Основные показатели транспортной отрасли: анализ объемов перевозок грузов, грузооборота и пассажирооборота России, тенденций кредитования транспортных организаций; приведена динамика индексации тарифов на грузоперевозки.
Ключевые события транспортной отрасли: мониторинг важнейших изменений в законодательстве в транспортной отрасли, мер господдержки, реализации крупнейших инвестиционных проектов, ключевых отставок и назначений, слияний и поглощений, а также международной деятельности.
Положение в сегментах транспортной отрасли: детальное описание состояния всех направлений транспортной отрасли: железнодорожный, водный, воздушный, автомобильный, рейтинги железнодорожных операторов, авиакомпаний, портов, новости сегментов транспортной отрасли (госрегулирование, инвестиционные проекты, важнейшие события компаний).
Перспективы развития транспортной отрасли: описание сценариев развития транспортной отрасли до 2019 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2017-2019 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по

e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640