Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 65.4026 -0.1279
EUR 18.10 75.6512 -0.2724
Все котировки валют
 Топ новости

Василий Голубев поручил разработать план инфраструктурного обеспечения новых ТОСЭР (Ростовская область).

О создании условий для резидентов вновь образованных территорий опережающего социально-экономического развития шла речь на совещании, которое 11 мая прошло в г. Зверево под председательством губернатора Василия Голубева.
С марта этого года в Ростовской области действуют три территории опережающего социально-экономического развития. Помимо ранее созданной ТОСЭР "Гуково", решением федерального правительства этот статус обрели Донецк и Зверево. Задача теперь – создать для привлечения инвестиций в их экономику и развитие социальной сферы максимально комфортные условия. Для этого предстоит законодательно установить налоговые преференции, а главное – сформировать необходимую и достаточную инженерную инфраструктуру.
- Администрации Донецка и Зверева могут ориентироваться на опыт ТОСЭР "Гуково", которая стала в Ростовской области первопроходцем в этом направлении. По итогам 2017 года она стала третьей в России по числу зарегистрированных резидентов, - напомнил Василий Голубев.
Донской губернатор поручил внимательно проанализировать потребности ТОСЭР в инженерных коммуникациях: газо- и водоснабжении, энерогомощностях, а также разработать поэтапный план обеспечения ТОСЭРов необходимой инфраструктурой.
По убеждению главы региона, нельзя ограничиваться только созданием инженерных мощностей. Для эффективного развития новых производств нужно, чтобы в бывших шахтерских городах было комфортно работать и жить. А значит, требуется создать там и комфортную городскую среду, развитую социальную инфраструктуру, считает Василий Голубев.
- Конечная цель ТОСЭР – диверсификация экономики моногородов и создание новых рабочих мест. Но одновременно с этим ТОСЭР – это сигнал нам всем, что надо быть внимательнее и в оперативнее в решении тех проблем, которые существуют в этих моногородах, - считает Василий Голубев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года"  содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

 

При покупке обзора "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" вы получаете в подарок аналитическое исследование "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов"!

 

Исследование  "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов".  

Цели Обзора: предоставление актуальной информации о крупнейших строящихся проектах России, активно реализуемых в 2018-2020 годах, обзор инвестиционных планов в ключевых экономических отраслях страны, региональный анализ инвестиционной активности отдельно по каждому сегменту строительства, выявление лидеров среди компаний-инвесторов в каждой отрасли и предоставление справки пол предприятию. Описание крупнейших инвестиционных проектов по отраслям и сегментам и сегментам строительства и  структурированное предоставление их ключевых показателей.

Ключевые данные об инвестиционной активности и ТОП-5 крупнейших инвестиционных проектах в отраслях:

·        Жилищное строительство

·        Промышленное строительство

·        Топливно-энергетический комплекс

·        Пищевая промышленность

·        Агропромышленный комплекс

·        Гражданское строительство

·        Торговые центры

·        Транспортная отрасль

·        Горно-обогатительные комбинаты

Исследование содержит:

·        Предоставление данных об инвестировании в качестве графического наглядного материала

·        Предоставление ключевых данных о лидерах компаний-инвесторов, в том числе показателей консолидированной выручки (при отсутствии предоставленных консолидированных данных самой компанией – оценка INFOLine).

·        Наличие общей информации о динамике с 2011 по 2017 года строительной отрасли с диаграммами и графиками.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru