Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Встреча с Генеральным консулом Республики Польша в Иркутске прошла в Правительстве Камчатского края.

По поручению Губернатора Владимира Илюхина перспективы сотрудничества бизнеса двух стран с Кшиштофом Свидереком обсудил заместитель Председателя Правительства – министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын.
Во встрече также приняли участие министр экономического развития и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелев, руководитель агентства инвестиций и предпринимательства региона Оксана Герасимова, президент Торгово-промышленной палаты субъекта Евгений Кабанов.
"Это мой первый официальный визит на Камчатку, он направлен на подготовку проведения экономической миссии "Польша - Камчатка", организуемой консульством. Мы рассчитываем, что представители десяти крупнейших компаний Польши в ходе этого мероприятия смогут установить деловые контакты с местными рыбохозяйственными предприятиями", – сказал Генеральный консул Республики Польша в Иркутске.
Владимир Галицын рассказал Кшиштофу Свидереку о состоянии основных отраслей экономики Камчатского края, в том числе и рыбохозяйственного комплекса. Субъект продолжает занимать лидирующую позицию как среди субъектов Дальнего Востока, так и в масштабах всей страны.
С начала лососевой путины этого года на Камчатке уже добыто более 270 тысяч тонн рыбы из 300 тысяч тонн по всему федеральному округу.
"Компании края, безусловно, заинтересованы в расширении рынков сбыта. Сейчас рыбопродукция, произведенная на Камчатке, поставляется на внутренний рынок России, а также на экспорт в страны Юго-Восточной Азии. Предприятия региона ведут работу по получению "еврономеров" и прохождению сертификации, поставки в страны Евросоюза ведутся, но сотрудничество с коллегами из Республики Польша было бы отличным подспорьем для наших компаний", – сказал заместитель Председателя Правительства – министр рыбного хозяйства краяВладимир Галицын.
Более детальное обсуждение взаимодействие в формате B2B стороны договорились провести в ходе экономической миссии "Польша – Камчатка", которая должна пройти на полуострове в октябре.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение