Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 66.2022 -0.0448
EUR 20.02 74.8151 -0.0904
Все котировки валют
 Топ новости

Правительство внесло изменения в закон о закупках юрлиц по инвестпроектам с господдержкой.

Правительство России внесло изменения в федеральный закон о закупках товаров, работ и услуг юридическими лицами, которые реализуют инвестпроекты с поддержкой государства стоимостью более 500 млн руб., говорится в распоряжении правительства от 5 июля 2018 года.
Документ предполагает, что кроме прямых закупок (в тексте распоряжения от 31 декабря 2015 года), юридические лица не смогут получать услуги и работы, включая аренду (фрахтование и лизинг) за пределами России без согласования с Правительственной комиссией по импортозамещению.
Отдельные виды продукции машиностроения, которые необходимы для реализации инвестиционных проектов по госзакупкам с согласованием Правительственной комиссией по импортозамещению, включают 190 наименований.
В список входят, в том числе, вертолеты, самолеты, локомотивы, вагоны, космические аппараты, прицепы, суда, плавучие платформы, автомобили, в том числе пожарные, бензовозы, снегоочистители, строительная техника, квадроциклы, оборудование для производства вина, зерна, виноделия, сельхозтехника, металлургическое оборудование, лифты, трубопроводная арматура, некоторые виды медицинского оборудования, аккумуляторы, турбины, станки, снегоходы, некоторые виды электрооборудования, конвейеры для пищевой промышленности и другое оборудование.
Изменения затронут юридические лица, проекты которых включены в реестр инвестиционных проектов и которые получают господдержку по проектам более 500 млн руб. Изменения вступили в силу вместе с 496-ФЗ с 1 июля 2018 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева