Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

Группа предприятий "ПЦБК" выпустила 6 миллионов тонн продукции, сохранив 21 млн кубометров леса.

Группа предприятий ПЦБК выпустила 6 миллионов тонн продукции, сохранив 21 млн кубометров леса.
В субботу, 8 сентября, группа предприятий "ПЦБК" выпустила юбилейную шестимиллионную тонну картонно-бумажной продукции.Примечательно, что для изготовления 6 млн тонн готовой продукции помимо древесины было использовано 7 млн тонн макулатуры. Известно, что использование 1 тонны макулатуры позволяет сохранить примерно 3 кубометра древесины.
Как отмечают на ПЦБК, производительность предприятия за последние 20 лет значительно увеличилась за счет модернизации оборудования и автоматизации производственных процессов. Трехмиллионная тонна была выработана в 2000 году (через 34 года с начала работы предприятия на двух бумагоделательных машинах), а четвертый миллион был получен спустя всего восемь лет тремя бумагоделательными машинами. В декабре 2013 года была произведена пятимиллионная тонна картонно-бумажной продукции.
Немаловажный вклад в повышение производительности внесло участие группы предприятий с 2017 года в первой "волне" региональной программы по повышению производительности труда и поддержке занятости. Например, за полгода производительность предприятия "Уралбумага" увеличилась на 10%.
Ранее губернатор Пермского края Максим Решетников подчеркивал значимость участия региона в программе "Повышения производительности труда". По словам главы Прикамья, "повышение производительности труда для пермских предприятий – это возможность усовершенствовать свои производства и выйти на новый уровень качества продукции, а для региона – это инструмент развития экономического потенциала и обеспечения конкуренции с другими регионами".
Повышение производительности труда при современном развитии информационных технологий тесно связано с цифровизацией производства и внедрением новых технологий. Группа предприятий начала реализацию пилотного проекта "Умный лес", целью которого является цифровизация системы лесопользования за счет спутникового мониторинга. Информация, полученная со спутника, облегчит производственный и финансовый контроль, обеспечит пространственный анализ, в том числе контроль санитарного состояния лесного ресурса.

Для справки: Название компании: Группа предприятий ПЦБК, ООО (Пермская Целлюлозно-Бумажная Компания) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд