Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Озерновский ГМК планирует увеличить производство (Камчатский край).

В 2020 году запуск второй очереди обогатительной фабрики мощностью до 450 тысяч тонн руды в год позволит добывать порядка 2 тонн золота. Увеличится число работников. К 2020 году здесь будут работать уже 600 человек.
Как отметили в компании "Сибирский горно-металлургический альянс" ("СиГМА"), реализующей проект по строительству горно-металлургического комбината по добыче и переработке руды, существует перспектива увеличения мощности производства до 900 тысяч тонн руды к 2025 году, за счет доразведки месторождения и строительства третьей очереди предприятия.
Благодаря запуску Озерновского ГМК улучшается инфраструктура Карагинского района. Предприятие получило целевую государственную поддержку на создание инфраструктуры в рамках реализации инвестиционного проекта по освоению месторождения. Была построена дорога "Лызык – Озерновское", протяженностью 64 км. Для этого из федерального бюджета было выделено 780 млн рублей. Также был построен для работников модульный жилой поселок на 150 человек.
Как ранее отмечали в компании, на создание транспортной инфраструктуры "СиГМА" планирует потратить до 2 млрд рублей, в том числе на реконструкцию 82 километров дороги на участке "ИП 14 - Лызык", которая в комплексе с новой автодорогой обеспечит транспортную доступность месторождения.
Напомним, первая очередь работы Озерновского горно-металлургического комбината была запущена в конце июня этого года. Балансовые запасы Озерновского золоторудного месторождения по категории С2 для открытой отработки составляют 903 тысяч тонн руды с запасами золота 9345 кг, забалансовые запасы – 85 тысяч тонн руды с запасами золота 897 кг.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева