Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.07 63.2746 +0.3740
EUR 20.07 73.4808 +0.3463
Все котировки валют
 Топ новости

Белоярская АЭС в Заречном повышает антитеррористическую защищенность.

Белоярская АЭС в Заречном повышает антитеррористическую защищенность.
С целью повышения уровня антитеррористической защищенности ядерных объектов распоряжением правительства РФ созданы зоны безопасности с особым правовым режимом вокруг российских атомных станций, в том числе Белоярской АЭС в г. Заречном. Об этом сообщает пресс-служба атомной станции.
В окрестностях Белоярской АЭС такая зона устанавливается с августа 2018 года. Особый правовой режим зоны безопасности АЭС подразумевает ограничения на въезд на территорию зоны безопасности и (или) пребывание на ней граждан с установлением перечня оснований для отказа во въезде на территорию зоны безопасности или в пребывании на ней граждан; ограничения на полеты летательных аппаратов (включая воздушные суда) над территорией зоны безопасности. Также вводятся ограничения на право ведения хозяйственной и предпринимательской деятельности, владения, пользования и распоряжения природными ресурсами, недвижимым имуществом, связанные с ограничениями на въезд на территорию зоны безопасности и (или) пребывания на ней граждан.
На Белоярской АЭС, как и на других атомных станциях, безопасность и физическая защита всегда обеспечиваются в повседневном режиме как службой безопасности предприятия, так и войсковым подразделением Росгвардии. Новый юридический статус зон безопасности позволит им действовать более эффективно.
"Меры по антитеррористической защите и по охране общественного порядка, которые вводятся с августа 2018 года в установленной зоне безопасности Белоярской АЭС, в основном давно привычны для населения. Они предусматривают мероприятия по выявлению фактов подготовки к совершению противоправных действий в отношении Белоярской АЭС, в том числе — проверку наличия согласованных разрешений на въезд на транспортном средстве, воздушном или водном судне на территорию зоны безопасности", — пояснили в пресс-службе.
В настоящее время Белоярской АЭС проводятся работы по установке информационных указателей и знаков для обозначения на местности границ зоны безопасности, во взаимодействии с правоохранительными органами и органами местного самоуправления разработана инструкция о пропускном режиме в зоне безопасности атомной станции. Ограничений на проход граждан в зону безопасности не вводится.
"Установление зоны безопасности направлено на благо всех жителей: ведь надёжная антитеррористическая защищённость атомной станции — в интересах каждого. О принятии дополнительных нормативно-правовых актов по обеспечению особого правового режима в установленной зоне безопасности Белоярской АЭС население будет проинформировано", — отмечают на предприятии.

Для справки: Название компании: Белоярская АЭС Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева