Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Амурская область: С начала 2018 года маслоэкстракционный завод в Белогорске переработал 126 тысяч тонн сои.

Амурская область: С начала 2018 года маслоэкстракционный завод в Белогорске переработал 126 тысяч тонн сои.
В рамках рабочей поездки в Белогорск глава Приамурья Василий Орлов посетил маслоэкстракционный завод "Амурский". Он осмотрел объекты масштабного производства, в том числе познакомился с работой цеха зерноподготовки и рафинации.
Строительство завода стартовало в 2015 году на базе Белогорского заготовительного участка ООО "Амурагроцентр". Предприятие является резидентом ТОР "Белогорск" и реализует крупный инвестиционный проект "Строительство завода по глубокой переработке сои". Конечной целью проекта является создание высокотехнологичного производства соевого белкового изолята с содержанием белка 90 %. Это будет первое в России производство, сейчас соевый белковый изолят полностью импортируется.
Первая очередь завода введена в эксплуатацию в 2017 году, и сейчас она работает в штатном режиме, там трудится 460 человек. За 2017 год было переработано 128 тысяч тонн сои, выпущено масла – 21,2 тысячи тонн, шрота – 101,8 тысячи тонн. За 9 месяцев 2018 года переработано 126,6 тысячи тонн сои, выпущено масла – 20,7 тысячи тонн, шрота – 100,4 тысячи тонн, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.
Также в 2017 году началось строительство II очереди завода, основным объектом которого является цех изолята мощностью 10 тысяч тонн в год. Ввести в эксплуатацию его планируют в конце 2019 года.
Сейчас идут работы по основным объектам: в цехе изолята заканчивается монтаж металлоконструкций каркаса здания и устройство перекрытий. Продолжается монтаж оборудования технологической линии по производству изолята; компания-поставщик приступила к поставке оборудования технологической линии по производству пищевой клетчатки; для станции биологической очистки залито днище резервуаров, производится бетонирование стен резервуаров, начато устройство фундаментов под анаэробные реакторы; в котельной производится монтаж металлоконструкций каркаса здания, а также идет поставка технологического оборудования.
Как пояснило руководство завода, в связи с тем, что предприятие находится сразу в двух стадиях – производства и строительства, возникают некоторые экономические сложности, в решении которых есть необходимость содействия областных властей.
"Предприятие надеется на субсидирование процентной ставки по кредитам, а также на поддержку в переговорах с РЖД о снижении тарифа. Мы со стороны руководства региона готовы посодействовать в налаживании контакта предприятия с заинтересованными сторонами", – отметил Василий Орлов.

Для справки: Название компании: Маслоэкстракционный завод Амурский, ООО (МЭЗ Амурский) Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд