Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Новая Зеландия опасается проникновения АЧС на свою территорию.

Представители свиной промышленности просят правительство активизировать надзор и рассмотреть более строгие меры контроля импорта свинины из пострадавших от вируса стран.
Новая Зеландия импортирует 60% свинины, которая потребляется на внутреннем рынке, и это серьезно волнует представителей местной свиной отрасли, поскольку африканская чума свиней может легко распространиться по всей стране. Председатель совета свиноводов Новой Зеландии Эрик Рой сказал, что промышленность просит правительство активизировать надзор за распространением заболевания и рассмотреть более строгие меры контроля импорта свинины из пострадавших от вируса стран. "Основным риском для нашей отрасли является то, что зараженное мясо попадет в свиную популяцию через кормление животных сырыми пищевыми отходами. Эта практика запрещена, но все еще имеет место быть, поскольку многие фермеры не знают о рисках. Кроме того, популяция диких кабанов может также получить доступ к пищевым отходам, а распространение вируса через диких животных уже является одной из основных проблем в Европе", - отметил он.
"Это особенно важно, учитывая то, что Новая Зеландия ведет торговлю свининой с ЕС. При этом, в отношении импорта свиного мяса из Европы не применяется никаких усиленных мер контроля или ограничений, несмотря на распространение болезни по Европе", - объяснил Рой. Он также подчеркнул, что новозеландская свиная промышленность производит продукции на сумму более 750 млн. долларов в год, и вспышка АЧС может иметь катастрофические последствия для отрасли.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева