Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.03 64.3167 -0.3527
EUR 20.03 72.9995 -0.3615
Все котировки валют
 Топ новости

В Адыгее занялись созданием центра горного туризма.

Администрация поселка Каменномостского Майкопского района Адыгеи заявила о намерении создать центр горного туризма и подготовки специалистов спортивного туризма
Об этом порталу Юга.ру сообщил глава поселка Владимир Петров. По его словам, Каменномостский находится в уникальной природно-климатической зоне для подготовки инструкторов не только для Адыгеи, но для всей страны.
"К этому проекту мы давно идем. Благодаря органам власти республики здесь создана необходимая инфраструктура. Сейчас мы начали формировать базу будущего центра, главной целью которого станет привлечение детей к туризму, здоровому образу жизни и профессиональная подготовка специалистов в области туризма, краеведения", — рассказал Владимир Петров
К реализации инициативы готовы подключиться опытные инструкторы и спортсмены, члены Федерации спортивного туризма Адыгеи, живущие в Каменномостском и Майкопе.
7 ноября в поселке прошли первые соревнования по спортивному туризму среди учащихся школ, в которых приняли участие более 60 учащихся. Они соревновались в ориентировании, веревочных переправах и скалолазании.
"Подобные мероприятия позволят выявить заинтересованных ребят и сформировать актив для будущего центра. Важно, что такая форма работы позволит всем желающим у себя дома пройти профессиональное становление и в будущем получить работу инструктора. При этом из года в год растет число активных туристов, которые ходят в походы. Поэтому профессиональные инструкторы, проводники и те, кто создает безопасный и интересных досуг в горах, всегда востребованы", — сообщил порталу Юга.ру президент Федерации спортивного туризма Дмитрий Кузнецов.
Летом актив школьных туристов сможет пройти практику в походах с группами ежегодной школы инструкторов, которая стартует 13 ноября, добавил Дмитрий Кузнецов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд