Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.09 65.8244 -0.3350
EUR 26.09 77.3832 -0.3012
Все котировки валют
 Топ новости

Суд ввел процедуру наблюдения в отношении одного из ДРСУ в Карелии.

Арбитражный суд Карелии постановил ввести процедуру наблюдения в отношении Сортавальского дорожного ремонтно-строительного управления.
Арбитражный суд республики рассмотрел заявление ООО Научно-Производственная Торговая Компания "Объединенная Сырьевая Компания" о признании ГУП РК "Сортавальское ДРСУ" банкротом.
Суд признал заявление "Объединенной Сырьевой компании" в отношении ДРСУ обоснованными и постановил ввести в отношении должника процедуру, применяемую в деле о банкротстве, – наблюдение. Временным управляющим утверждена Валентина Подолянчик. Информация об этом содержится в банке решений Арбитражного суда Карелии.
Суд установил требование "Объединенной Сырьевой Компании" к "Сортавальскому дорожному ремонтно-строительному управлению" в размере 1 млн 251 тыс. 346 руб. основного долга и 50 тыс. рублей неустойки. Суд обязал временного управляющего включить установленное требование в третью очередь реестра требований кредиторов должника.
Дело о банкротстве "Сортавальского ДРСУ" назначено к рассмотрению в судебном заседании на 15 января 2019 года.
Ранее сообщалось о том, что правительство Карелии планирует лишить ГУП РК "Сортавальское ДРСУ" и ГУП РК "Лоухское ДРСУ" статуса стратегических государственных предприятий для дальнейшей их приватизации. По оценке властей, эти госпредприятия убыточны и неконкурентоспособны.
Профсоюзы республики выступают против приватизации дорожных госпредприятий в Карелии. Как считают в профсоюзе, в регионе необходимо сохранить оставшиеся ДРСУ в государственной собственности, так как коммерческие фирмы не станут обслуживать дороги в отдаленных населенных пунктах.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева