Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

ОТЛК ЕРА организовала регулярные отправки грузов с пищевой продукцией белорусских предприятий в Китай.

ОТЛК ЕРА организовала регулярные отправки грузов с пищевой продукцией белорусских предприятий в Китай.
АО "Объединенная транспортно-логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс" совместно с экспедиторской компанией "Белинтертранс" (Государственное предприятие "БТЛЦ") отработала технологию формирования и отправки полносоставных контейнерных поездов из Республики Беларусь в Китай. Новая точка в маршруте – станция Луполово, откуда в Чунцин 24 октября 2018 года отправлен поезд с 41 сорокафутовым контейнером, груженым сухим молоком.
"Скоростные и конкурентоспособные железнодорожные сервисы открывают для производителей продукции в Республике Беларусь новые рынки сбыта в Китае. Для АО "ОТЛК ЕРА" данное новое направление производственной деятельности является одним из приоритетных", – пояснил президент ОТЛК ЕРА Алексей Гром.
За два месяца, прошедшие с момента отправления первого контейнера из Бреста в Чэнду, география белорусского экспорта в Китай расширилась. ОТЛК ЕРА совместно с БТЛЦ начала регулярные отгрузки в Чунцин, Чэнду и Чжэнчжоу. Первый полносоставный контейнерный поезд с кондитерскими изделиями и сухим молоком со станции Колядичи в Чунцин отправился в сентябре, а в октябре – первый поезд по маршруту Колядичи – Чэнду.
"Первые контейнеры с пищевой продукцией – сыр, молоко и сливки – из Бреста в Чэнду (КНР) мы отправили 18 августа 2018 года, а контейнеры с солодом, маслом и кондитерскими изделиями – 29 августа, – рассказывает вице-президент ОТЛК ЕРА Игорь Згурский. – Еще один новый маршрут в рамках GREEN STREAM – совместного проекта ОТЛК ЕРА и "Белинтертранс" – появился в октябре: контейнерный поезд, груженный молоком и сливками, отправился со станции Колядичи в Чэнду. Сейчас мы добавили станцию Луполово и работаем над организацией регулярного сервиса на маршруте Беларусь – Китай".
"Мы успешно развиваем перевозки в китайскую провинцию Чжэнчжоу: с августа в данном направлении со станции Брест было отправлено более 40 сорокафутовых контейнеров с сухим молоком, кондитерскими изделиями и алкогольной продукцией. Таким образом, в настоящее время созданы хорошие предпосылки для регулярной доставки белорусских грузов в Китай железнодорожным транспортом", – отмечает Игорь Згурский.
ОТЛК ЕРА разрабатывает новое направление контейнерных перевозок по маршруту U EAST в рамках инициативы GREEN STREAM – совместного проекта ОТЛК ЕРА и экспедиторской компании "Белинтертранс".

Для справки: Название компании: Объединенная транспортно-логистическая компания Евразийский железнодорожный альянс, АО (ОТЛК ЕРА) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд