Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

Дворкович: законопроект об НДД в нефтяной отрасли готов к рассмотрению правительством.

Вице-премьер РФ отметил, что после обсуждения правительством законопроект будет направлен в Госдуму.
Законопроект о введении налога на добавленный доход (НДД) в нефтяной отрасли готов для рассмотрения правительством РФ, сообщил журналистам в кулуарах Красноярского экономического форума вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
Он отметил, что после обсуждения правительством законопроект будет направлен в Госдуму, и это должно произойти до конца мая.
"Решение будет принимать парламент. Пока мы решили, что законопроект готов для рассмотрения на заседании правительства... Я думаю, реалистично это сделать до конца мая - до конца мая успеть рассмотреть на правительстве и внести в Госдуму", - сказал он.
Дворкович добавил, что вопрос о льготах для обводненных месторождений в рамках работы над налоговым маневром в нефтяной отрасли еще не решился.
При этом, по его словам, преференции для Самотлорского месторождения "Роснефти", как и для других обводненных месторождений, целесообразны, вопрос в том, будут ли эти преференции интегрированы в НДД (налог на добавленный доход - прим. ред.) или будут вводиться отдельно.
"Я думаю, преференции для Самотлора и других обводненных месторождений (вводить) целесообразно, но какие преференции - в рамках НДД или как отдельную льготу, процент скидки, - мы вчера не смогли определить", - сказал Дворкович.
Он отметил, что накануне на совещании был согласован законопроект о введении НДД вместо налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). До конца мая законопроект будет рассмотрен правительством и направлен в Госдуму. При этом вопрос о льготах на обводненных месторождениях остался открытым - согласовать вопрос не удалось, поскольку "слишком не совпадают расчеты разных министерств и компаний - отличаются в разы, и невозможно было при таких расчетах принять окончательное решение", добавил вице-премьер. "Мы договорились, что мы параллельно будем этим заниматься, и возможно, как раз в парламенте процесс сойдется и мы примем одновременное решение и по НДД, и по обводненным месторождениям - или внутри НДД, или отдельно", - заключил он.
Предполагается, что НДД в пилотном режиме заработает с 2018 года. В отличие от налога на добычу полезных ископаемых, НДД будет взиматься не с количества добытой нефти, а с дохода от продажи сырья за вычетом предельных расходов на добычу и транспортировку.
Проект предусматривает добровольный переход на НДД для двух групп пилотных проектов. Первая группа - это новые месторождения (гринфилды) в новых регионах, вторая группа - зрелые месторождения (браунфилды) в Западной Сибири с суммарной годовой добычей нефти по всем месторождениям не более 15 млн тонн. Заявки на участие в пилотном проекте по переходу месторождений на НДД подали "Газпром нефть", "Лукойл", "Сургутнефтегаз" и "Русснефть". Совокупная добыча этих месторождений составляет около 7 млн тонн, все они расположены в Западной Сибири.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение нового информационного продукта: «Банк новинок на рынке строительно-отделочных материалов и товаров DIY РФ: 2017 года».


"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" – включает в себя структурированное описание новых продуктов в сегменте строительно-отделочных материалов и товаров DIY", произведенных в РФ в 2015-2016 гг..

Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640