Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Спортцентр с бассейнами, катком и экстрим-парком построят в составе ТПУ "Некрасовка".

Согласован проект строительства спортивного центра с крытым катком, бассейном, экстрим-парком и воркаут-зоной на территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Некрасовка" на юго-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы.
"Комплекс предназначен для учебно-тренировочного процесса и проведения соревнований районного и межрайонного уровня по хоккею, фигурному катанию, плаванию, игровым видам спорта (баскетбол, волейбол, теннис, мини-футбол, гандбол) и шахматам. Кроме того, в комплексе предусмотрен зал для экстремальных видов спорта, залы хореографии и ритмической гимнастики, а также зал единоборств", - приводятся в сообщении слова председателя комитета Валерия Леонова.
Как сообщали ранее в пресс-службе столичного департамента строительства, многофункциональный спортивный комплекс планируется открыть на территории ТПУ "Некрасовка" в 2020 году. Общая площадь комплекса составит 30 тыс. кв.м.
Заместитель генерального директора компании "Мосинжпроект" Альберт Суниев отмечал, что спортивный комплекс будет построен за счет средств городского бюджета.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение