Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

В Правительстве Кировской области состоялось совещание по ситуации на Мурыгинской бумажной фабрике.

7 августа в Правительстве области состоялось рабочее совещание по ситуации с возобновлением производства на бумажной фабрике в п. Мурыгино Юрьянского района. Совещание провёл и.о. заместителя Председателя Правительства Кировской области Максим Кочетков.
На совещании присутствовали представители собственников предприятия, арендаторов имущества, руководители Юрьянского района, представители регионального министерства лесного хозяйства, Управления ФСБ, прокуратуры по Кировской области, Управлений УМВД, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы судебных приставов по Кировской области.
Как подчеркнул Максим Кочетков, в настоящее время первоочередная задача всех сторон, и прежде всего, владельцев предприятия, - снятие социальной напряжённости, возобновление производства, обеспечение коллектива работой и стабильной заработной платой.
Максим Кочетков поставил перед владельцами оборудования и имущественного комплекса Мурыгинской бумажной фабрики, при непосредственном участии главы Юрьянского района задачу: в кратчайшие сроки – до четверга текущей недели – разработать и согласовать со всеми заинтересованными сторонами "дорожную карту" по стабилизации финансово-экономической и производственной ситуации на предприятии. В свою очередь, мероприятия должны обеспечить, прежде всего, трудовую безопасность на предприятии, запуск производства, а также вывод работников из режима вынужденного простоя.
Как отметил Максим Кочетков, ситуация на Мурыгинской бумажной фабрике находится под личным контролем главы региона Игоря Васильева.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева