"О’КЕЙ" представляет новое меню для постного стола.
03.03.2015 в 08:31 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Великий пост в гипермаркетах "О’КЕЙ" встречают новым меню, где представлены овощные блюда разных национальных кухонь: от традиционных для русской разносолов до салатов европейской и азиатской кулинарии.
"Наиболее популярны блюда, приготовленные по старым рецептам монастырской кулинарии, – говорит руководитель собственного производства "О’КЕЙ" Андрей Тимошин. – Например, яблоки, запечённые по-монастырски с медом и сухофруктами, щи "Валаамские" с грибами, салат "по монастырскому уставу" из отварных овощей с грибами и зеленью. Покупатели также любят кухню южных и восточных регионов: в нашей сети она представлена салатом из бобовых "Тбилисоба", традиционным кавказским аджапсандалом и овощами по-пекински".
И все-таки , русская кухня – это, в первую очередь, картофель, что уже который год подряд подтверждают абсолютные хиты продаж: жареный картофель с чесноком и розмарином и запеченный картофель в фольге с овощами и травами. Наряду с готовыми блюдами, в гипермаркетах "О’КЕЙ" представлены и постные полуфабрикаты: овощные голубцы, фаршированный перец, морковные котлеты и капустные шницели.
Каждый год "О’КЕЙ" радует покупателей оригинальными новинками. В этом году постное меню пополнилось овощами в стиле фьюжн и совершенно новым направлением фитокулинарии, которая включает в себя разнообразные холодные и горячие напитки, приготовленные из натуральных фруктов и ягод (травяные чаи с пряностями, напитки из шиповника с мятой и чабрецом, а также из облепихи, лайма, меда и имбиря).
"Наиболее популярны блюда, приготовленные по старым рецептам монастырской кулинарии, – говорит руководитель собственного производства "О’КЕЙ" Андрей Тимошин. – Например, яблоки, запечённые по-монастырски с медом и сухофруктами, щи "Валаамские" с грибами, салат "по монастырскому уставу" из отварных овощей с грибами и зеленью. Покупатели также любят кухню южных и восточных регионов: в нашей сети она представлена салатом из бобовых "Тбилисоба", традиционным кавказским аджапсандалом и овощами по-пекински".
И все-таки , русская кухня – это, в первую очередь, картофель, что уже который год подряд подтверждают абсолютные хиты продаж: жареный картофель с чесноком и розмарином и запеченный картофель в фольге с овощами и травами. Наряду с готовыми блюдами, в гипермаркетах "О’КЕЙ" представлены и постные полуфабрикаты: овощные голубцы, фаршированный перец, морковные котлеты и капустные шницели.
Каждый год "О’КЕЙ" радует покупателей оригинальными новинками. В этом году постное меню пополнилось овощами в стиле фьюжн и совершенно новым направлением фитокулинарии, которая включает в себя разнообразные холодные и горячие напитки, приготовленные из натуральных фруктов и ягод (травяные чаи с пряностями, напитки из шиповника с мятой и чабрецом, а также из облепихи, лайма, меда и имбиря).
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
