Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.03 64.6694 -0.7507
EUR 19.03 73.361 -0.7076
Все котировки валют
 Топ новости

В Алтайском крае будет осуществляться региональный госконтроль в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Соответствующее постановление подписал Губернатор, Председатель Правительства Алтайского края Александр Карлин.
Порядок организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) в областирозничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края разработан согласно действующим федеральным законам, регламентирующим производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и защиту прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля.
В соответствии с принятым документом правом осуществления регионального государственного контроля наделено управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.
Как сообщили в ведомстве, основными задачами государственного контроля являются предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами, их руководителями, иными должностными лицами, индивидуальными предпринимателями требований в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.
В частности, при осуществлении государственного контроля будут использоваться следующие инструменты: организация и проведение плановых и внеплановых проверок хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции; систематическое наблюдение за исполнением обязательных требований в области указанной деятельности; проведение мероприятий по профилактике нарушений.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд