Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.02 56.6537 +0.1336
EUR 22.02 69.8087 -0.0841
Все котировки валют
 Топ новости

Немецкое бюро поможет разработать проект расширения терминала в "Шереметьево".

Немецкое бюро поможет разработать проект расширения терминала в Шереметьево.
Немецкое бюро WP/ARC plan GmbH окажет консультационные услуги при подготовке концепции расширения терминала "С" московского аэропорта "Шереметьево".
Управляющая компания "Шереметьево" — АО "МАШ" — выбрало WP/ARC на основании закупок у единственного поставщика, следует из материалов "СПАРК-Маркетинг". Компании предстоит оказать "техническую и информационную поддержку компании-разработчику архитектурно-функциональной концепции" расширения терминала "С", проверить предпроектные материалы на соответствие требованиям заказчика и законодательства РФ, а также подготовить рекомендации по внесению изменений в проектно-сметную документацию "для улучшения проектных решений".
Стоимость договора составляет 186,44 тыс. евро, работу необходимо выполнить в течение четырех месяцев.
Как сообщалось, на реконструкцию и расширение действующего пассажирского терминала "С" АО "МАШ" планирует направить 19,9 млрд рублей (в ценах 2017 года). Эти работы должны завершиться к 2021 году, они позволят повысить пропускную способность терминала с нынешних 6 до 20 млн человек в год. К 2024 г. должен быть построен терминал "С-2" за 9,7 млрд рублей.
"Шереметьево" — крупнейший аэропорт РФ. К 2018 году его собственники — государство и TPS Avia Holding Аркадия Ротенберга, Александра Пономаренко и партнеров — планируют увеличить пассажиропоток аэропорта до 58 млн человек (в 2016 году — 34,3 млн человек). Для этого планируется масштабное развитие инфраструктуры, в том числе строительство нового пассажирского терминала "В" (за $305 млн, на 20 млн пассажиров в год), реконструкция и расширение терминала "С", возведение межтерминального перехода, который соединит южный и северный терминальные комплексы аэропорта ($245 млн), третьего ТЗК ($150 млн), а также нового грузового комплекса ($85 млн, на 380 тыс. тонн в год).
Всего к 2026 году акционеры "Шереметьево" планируют инвестировать в инфраструктуру более 147 млрд рублей (в ценах 2017 года), это должно привести к росту пассажиропотока до 80 млн человек. Параллельно за счет государственных средств в "Шереметьево" строится третья взлетно-посадочная полоса и сопутствующая аэродромная инфраструктура.
WP/ARC Plan GmbH — немецкая компания, специализирующаяся на проектировании аэропортов, вокзалов, грузовых терминалов.

Для справки: Название компании: Международный аэропорт Шереметьево, АО (АО МАШ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.