Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Зельгрос" показал покупателям искусство барбекю.

Летний фестиваль искусства барбекю
18 августа 2015 года международная сеть торговых центров SELGROS Cash & Carry провела на площадке в Казани третий ежегодный летний фестиваль для профессиональных клиентов.
Фестиваль был посвящен тонкостям и секретам одного из кулинарных искусств барбекю. Гости смогли насладиться несравнимым ароматом жаренного мяса, но главное – попробовать свои силы в создании собственных кулинарных шедевров.
В программе фестиваля был проведен мастер-класс кулинара Николая Баратова и . командный чемпионат "Барбекю-2015" для клиентов "Зельгрос".
В соревновании приняли участие 8 команд, в каждую из которых вошли по три повара, обладающие профессиональным опытом не менее одного года. Командам нужно было приготовить по две порции блюда с соусом и гарниром для оценки зрителей и жюри.
В состав жюри вошли:
международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS), почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России автор 4 кулинарных книг и более 100 кулинарных телепередач по барбекю Николай Баратов;
вице-президент клуба молодых шеф-поваров России и шеф-повар ресторана Voda|Sneg, КонстантинТарасов;
шеф-повар отеля "Кортьярд Марриотт Кремль" Антон Кочуров;
шеф-редактор портала "Линия Вкуса" Юлия Булейко;
шеф мясного цеха компании "Зельгрос" Вольфганг Финстервальдер.
"Соревнование было очень жарким, и я уверен, что не только из-за открытого огня. Перед нами стоял очень сложный выбор. Участники превратили происходящее в искусство гастрономии уровня высокой кухни, демонстрируя профессиональные навыки и высокий командный дух" – отметил председатель жюриНиколай Баратов.
В кулинарном противостоянии, получив наибольшее количество очков за вкус блюда и профессиональное мастерство, одержала победу команда номер 8, в которую вошли: Павлов Игорь Владимирович, Нуруллин Рустам Альбертович и Артемьева Кристина Владимировна.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot