Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

Власти Екатеринбурга обсудили проблемы убыточных предприятий.

Очередное заседание комиссии по контролю за поступлением налогов и других обязательных платежей в бюджет муниципалитета состоялось в среду, 5 декабря, в Администрации города Екатеринбурга.
На заседание были приглашены руководители 12 убыточных организаций Октябрьского района, состоящих на учете в районной инспекции ФНС России.
Участники заседания рассмотрели вопросы финансово-экономического состояния организаций, перспектив их развития и обсудили меры, принимаемые менеджментом компаний по снижению убыточности.
Напомним, что руководители Администрации города Екатеринбурга на постоянной основе проводят заседания комиссий по контролю за поступлением налогов и других обязательных платежей. В совещаниях участвует менеджмент предприятий и организаций, оказавшихся в непростой экономической ситуации, а также выплачивающих заработную плату работникам "в конвертах".
Кроме того, во всех районах города действуют комиссии, созданные, чтобы снизить в Екатеринбурге уровень неформальной занятости. В состав межведомственной рабочей группы входят представители пенсионного фонда, налоговых органов, государственной инспекции труда, управления внутренних дел и других ведомств.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение