Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 65.3101 +0.0036
EUR 24.10 74.8584 -0.5118
Все котировки валют
 Топ новости

Nordgold передаст Гвинее 15% в месторождении Lefa.

Nordgold передаст Гвинее 15% в месторождении Lefa.
Nordgold Алексея Мордашова передаст Гвинейской Республике 15% компании Societaire Miniere de Dinguiraye (SMD), которой принадлежит право на разработку месторождения Lefa, говорится в сообщении компании.
Президент Республики Гвинея Альфа Конде подписал указ о внесении изменений в горнодобывающую конвенцию для месторождения. Она определяет налоговые и таможенные режимы для SMD, а также другие положения, регулирующие деятельность компании в Гвинее.
Как отметил генеральный директор компании Николай Зеленский, после обновления конвенции последует обновление права на добычу, которое действует до марта 2019 года. "Nordgold планирует продлить конвенцию и разрешение на добычу на 15 лет, что соответствует сроку эксплуатации рудника", — отметил он.
В соответствии с местными законами, компания передаст 15% в SMD республике двумя траншами в течение двух лет.
"Гвинея является ключевым регионом для нас, а на Lefa приходится более 20% производства всей группы. Оно обладает большим ресурсным потенциалом, и мы рассматриваем возможность разработки месторождения подземным способом, что еще более увеличит срок эксплуатации рудника", — сообщил Зеленский.
Nordgold — золотодобывающая компания, ее предприятия находятся в Буркина-Фасо, Гвинее, России и Казахстане. Компания объединяет два проекта развития, четыре проекта с локализованными ресурсами и широкий портфель геологоразведочных проектов и лицензий. В 2017 году Nordgold увеличила объем производства золота на 11% — до 968,3 тысячи унций. Основным бенефициаром компании является Алексей Мордашов.

Для справки: Название компании: Нордголд Менеджмент, ООО (Nordgold Россия) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева