Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор взял на контроль строительство дороги к "Фермерской деревне".

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор взял на контроль строительство дороги к Фермерской деревне.
Первое место в регионе по количеству малых животноводческих ферм занимает Армизонский район, сообщил временно исполняющему обязанности губернатора Тюменской области Александру Моору заместитель главы районной администрации Алексей Филиппов.
В ходе рабочей поездки в муниципалитет Александр Моор посетил "Фермерскую деревню" - аграрный аналог индустриального парка. На пяти площадках по 2 га каждая создаются условия для развития инвестиционных проектов в сфере животноводства. Площадки предоставлялись фермерам через аукцион.
"Осенью 2017 года за счет средств Тюменьэнерго к "Фермерской деревне" проведена линия электропередачи. В 2018 году планируется подведение водопровода за счет средств местного бюджета", - рассказал Алексей Филиппов. Сегодня в "Фермерской деревне" реализуют инвестиционные проекты четыре хозяйства, пятый участок готовят к проведению аукциона.
Глава крестьянско-фермерского хозяйства Андрей Ульянов в 2015 году получил грант Минсельхоза России в размере более 1 млн рублей и приобрел 16 голов чистопородных телок породы обрак. К июлю 2018 года поголовье увеличилось до 26 голов. План на 2020 год - довести количество животных до 50 голов. В хозяйстве создано два рабочих места.
Сергей Эйхман также использовал полученный в 2017 году грант Минсельхоза в размере 2,7 млн рублей для приобретения породистых коров. Он купил 33 головы чистопородных нетелей породы герефорд, а также перевел из личного подсобного хозяйства 27 голов той же породы. К июлю 2018 года поголовье составило 72 головы. В 2017 году Сергей Эйхман получил в Инвестиционном агентстве Тюменской области займ в размере более 3 млн рублей для строительства коровника, приобретение кормозаготовительного комплекса и трактора. На сегодняшний день коровник введен в эксплуатацию. В хозяйстве создано два рабочих места.
Еще один резидент "Фермерской деревни" Дмитрий Ульянов занимается разведением чистопородных овец породы "Романовская" и планирует к 2020 году увечить поголовье до 100 голов. Владелец личного подсобного хозяйства Ахмедхан Алыев получил участок в апреле 2018 года. Он собирается заняться разведением молочных коров.
"Именно в Армизонском районе появилась первая в Тюменской области животноводческая мини-ферма. Сегодня наша задача - создать в муниципалитете современный убойный цех и загрузить его работой, обеспечив рентабельность. Ищем инвестора", - доложил временно исполняющему обязанности губернатора глава районной администрации Евгений Золотухин.
По мнению директора областного департамента агропромышленного комплекса Владимира Чейметова, "Фермерская деревня" - очень интересный и перспективный проект, направленный на развитие малых форм хозяйствования.
"Фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств получили возможность реализовать свой потенциал, на практике показать свои подходы к организации бизнеса. Конечно, мы с интересом ждем результатов - настолько эффективной будет экономика этих хозяйств, каких производственных показателей они добьются. Думаю, в дальнейшем опыт Армизонского района найдет применение и в других муниципалитетах региона", - отметил Владимир Чейметов в интервью обозревателю "Тюменской линии".
Резиденты "Фермерской деревни" обратились к врио губернатора с просьбой оказать содействие в строительстве дороги с щебневым покрытием к их хозяйствам. Цена вопроса - около 4 млн рублей. Александр Моор обещал помочь решить проблему в течение ближайших двух лет.

Для справки: Название компании: Тюменская область, Правительство Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева