Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

На Кубани работают 38 фермерских двориков.

Для аграриев организовано порядка 400 торговых мест.
Второй фермерский дворик открыли накануне в Анапе на улице Парковой. Как отметили в администрации муниципалитета, ранее на этом участке велась несанкционированная торговля – весь тротуар был заставлен импровизированными прилавками. Чтобы исправить ситуацию, на месте стихийного рынка создали комфортные условия для реализации продукции в формате фермерского дворика. На Парковой организовано 40 рабочих мест, владельцы личных подсобных хозяйств и небольших ферм курорта получили возможность продолжить торговлю.
На территории ярмарки "На Северной" в Анапе организовано 15 подобных мест для фермеров. Кроме того, планируется открыть еще два объекта – в поселке Супсехе и станице Анапской.
Напомним, фермерские дворики создаются в регионе по поручению Вениамина Кондратьева. Местные производители имеют первоочередное право на получение торговых мест на таких площадках. В городах и районах края открыто 38 фермерских двориков в 14 муниципалитетах. Больше всего – девять объектов – работают в Армавире, пять – в Новороссийске, по четыре – в Геленджике и Краснодаре.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение