Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор Алексей Кокорин: Предприятие "Курганские прицепы" достойно представляет производственные возможности нашего региона и пропагандирует промышленное производство.

Губернатор Алексей Кокорин: Предприятие Курганские прицепы достойно представляет производственные возможности нашего региона и пропагандирует промышленное производство.
11 октября Губернатор Курганской области Алексей Кокорин ознакомился с работой коллектива акционерного общества "Курганские прицепы". На предприятие он прибыл в связи с выпуском юбилейного – двухсоттысячного модернизированного прицепа "Крепыш". Отметим, что продукция завода известна по всей стране.
- АО "Курганские прицепы" - это бренд не только города Кургана, но и Курганской области. Предприятие достойно представляет производственные возможности нашего региона. Сейчас на заводе в две смены работает около 350 человек. Это говорит о том, что продукция востребована, конкурентоспособна. Это заслуга и руководства, и коллектива - тех, кто сплочённо и слаженно работает уже больше 15 лет, - сказал Алексей Кокорин. - Предприятие продолжает развиваться. Здесь оборудуют новую площадку под цех цинкового производства. Импонирует еще и то, что все компоненты отечественные, здесь абсолютное импортозамещение. Руководство предприятия правильно понимает политику государства и Президента России, что нужно выпускать качественную отечественную продукцию. Благодарю за то, что они пропагандируют промышленное производство в Курганской области.
Главе региона, в свою очередь, рассказали о достоинствах новой продукции предприятия. Двухсоттысячный прицеп "Крепыш" - это модифицированная разработка, длину кузова конструкторы увеличили до двух метров, а высоту бортов до 33 сантиметров. Губернатор отметил, что конструкция получилась надёжной и удобной для перевозки разных грузов.
Генеральный директор АО "Курганские прицепы" Александр Тупицын показал Алексею Кокорину сборочные и подготовительные цеха, производственные площади завода и площадку, где будут построены новые цеха.
Губернатор положительно отметил тот факт, что продукция компании широко представлена практически во всех городах России от Калининграда до Владивостока, а также за рубежом - в Казахстане, Киргизии, Армении и Белоруссии.

Для справки: Название компании: Производственное предприятие Курганские прицепы, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640