Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство объектов спортивной инфраструктуры на Ямале: получить разрешение на ввод спорткомплекса в Коротчаево планируется в октябре этого года.

На строительной площадке спортивно-оздоровительного комплекса в районе Коротчаево города Новый Уренгой выполнены работы по монтажу металлоконструкций каркаса здания, закончена кладка внутренних стен и перегородок, а также устройство наружных инженерных сетей. Строители занимаются монтажом оконных конструкций, монтируют внутренние сети инженерии. Получить разрешение на ввод объекта планируется в октябре этого года.
Напоминаем, что с момента получения разрешения на ввод до момента открытия объект проходит ряд процедур, итоговой целью которых является передача его эксплуатирующей организации, после чего объект передается в собственность балансодержателю и фактически вводится в эксплуатацию.
Стройка началась в марте 2016 года. Общая площадь двухэтажного здания составляет 9 674,5 м?. СОК включает в себя укомплектованную лыжную базу, универсальный спортивный зал, залы для вольной и греко-римской борьбы, аэробики, для занятий боксом, игры в теннис и дартс, тренажёрный зал. Также к услугам посетителей будет буфет и сауна. На втором этаже здания планируется оборудовать помещение шахматного клуба.
Большое внимание уделено доступности объекта для маломобильных групп населения. На парковках выделены соответствующие места для стоянки автомобилей, для доступа в здание построен пандус. Внутри запроектирован пассажирский лифт, широкие двери без порогов, предусмотрены оборудованные раздевалки, душевые и санузлы. А также есть условия для занятий в теннисном, тренажёрном и универсальном спортивном залах. Предусмотрено устройство информационной тактильной дорожки.
В округе строительству спортивных объектов уделяется особое внимание. На сегодняшний день на территории Ямала строятся и проектируются 13 объектов спорта, шесть из них – в рамках Адресной инвестиционной программы и 7 – за счёт средств предприятий ТЭК.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: