Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

"Северное полукольцо" передано в федеральную собственность для запуска проекта КАД-2.

Ленинградская область передала в федеральную собственность трассу А-120 "Магистральная" ("Северное полукольцо", часть так называемой "бетонки"), соединяющую дороги А-181 "Скандинавия", А-121 "Сортавала" и Р-21 "Кола", сообщает в понедельник пресс-служба правительства региона.
"Передача дороги будет способствовать началу предпроектных проработок по возможному соединению Северного и Южного полуколец (проходит от Кировска до Большой Ижоры) с последующим объединением в одну дорогу. Это позволит создать вокруг Санкт-Петербурга еще одну кольцевую трассу, аналогичную существующей КАД", — отмечается в сообщении.
Протяженность переданного отрезка составляет 122 км. Ежедневная интенсивность движения превышает 30 тыс. автомобилей в сутки. Большая часть транзитного транспорта — большегрузы, объезжающие Петербург. Являясь "перемычкой", А-120 разгружает транспортные потоки, идущие во Всеволожский и Выборгский районы Ленобласти.
Дорожный комитет области и государственное казенное учреждение "Ленавтодор" ведут работу по передаче в собственность РФ еще двух региональных трасс: Лодейное Поле — Вытегра и Зуево — Новая Ладога.
По информации пресс-службы, необходимость придания федерального статуса региональной дороги Зуево — Новая Ладога обусловлена высокой интенсивностью движения большегрузных автомобилей, которые используют ее как связующее звено между федеральной трассой М-10 Москва-Петербург и Р-21 "Кола". Также по ней курсируют бензовозы, перевозящие нефтепродукты по всему Северо-Западу России. В этом году ГКУ "Ленавтодор" завершил ремонт на 19 км участке трассы, который был взят Ленобластью в безвозмездное пользование у Новгородской области.
В 2017 году федеральными в Ленобласти стали две региональные трассы: Выборг-Светогорск и участок обхода Пикалево.
Как сообщал в 2016 году министр транспорта Максим Соколов, вопрос строительства КАД-2 вокруг Петербурга — это вопрос в пределах стратегии развития транспортного узла города и Ленобласти до 2030 года.
"Северное полукольцо" и "Южное полукольцо" — военные дороги, построенные в 1970-х годах и изначально закрытые для проезда- гражданского транспорта.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева