Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 66.5499 +0.1865
EUR 23.01 75.5541 +0.0060
Все котировки валют
 Топ новости

Сельчане Татарстана в 2018 году получат 2 млрд рублей от государства.

Средства будут выделены личным подсобным и крестьянско-фермерским хозяйствам на закупку скота и птицы, кормов, ветеринарные мероприятия. Об этом сегодня сообщил глава Минсельхоза Татарстана Марат Ахметов
"На поддержку малых форм хозяйствования мы ежегодно тратим в части господдержки порядка 2 млрд рублей. Это и гранты, субсидии, в том числе на содержание коров. Есть еще и разные формы поддержки на приобретение поголовья скота и птицы, ветеринарные мероприятия, на приобретение кормов, - общая сумма получается чуть боле 2 млрд рублей", - сказал Ахметов. "Эта форма поддержки сохраняется и на 2018 год", - добавил он.
По словам министра, самые востребованные формы поддержки – это субсидии на содержание дойного стада в личных подсобных хозяйствах. "Мы эту практику ввели начиная с 2010 года и уже почти 2,7 млрд рублей выплатили. На этот но 360 млн рублей с учетом резкого падения закупочных цен на молоко предусмотрели", - пояснил Ахметов. Он уточнил, что хозяйства начнут получать поддержку на поголовье скота уже в феврале 2018 года, хотя обычно эти деньги начинают выплачивать в августе.
В беседе с журналистами министр отметил, что правительство Татарстана всегда рассматривало село не только как сектор экономики, сколько как образ жизни. "У нас значительная часть продукции сельского хозяйства производится малыми формами хозяйствования. Их доля порядка 130 млрд рублей из 256 млрд рублей общего валового дохода, - это больше половины всего объёма сельхозпродукции", - пояснил Ахметов. Он уточнил, что личные подсобные хозяйства не имеют юридического статуса, тем не менее только они производят в Татарстане около 106,3 млрд рублей валовой продукции сельского хозяйства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева