Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Сельчане Татарстана в 2018 году получат 2 млрд рублей от государства.

Средства будут выделены личным подсобным и крестьянско-фермерским хозяйствам на закупку скота и птицы, кормов, ветеринарные мероприятия. Об этом сегодня сообщил глава Минсельхоза Татарстана Марат Ахметов
"На поддержку малых форм хозяйствования мы ежегодно тратим в части господдержки порядка 2 млрд рублей. Это и гранты, субсидии, в том числе на содержание коров. Есть еще и разные формы поддержки на приобретение поголовья скота и птицы, ветеринарные мероприятия, на приобретение кормов, - общая сумма получается чуть боле 2 млрд рублей", - сказал Ахметов. "Эта форма поддержки сохраняется и на 2018 год", - добавил он.
По словам министра, самые востребованные формы поддержки – это субсидии на содержание дойного стада в личных подсобных хозяйствах. "Мы эту практику ввели начиная с 2010 года и уже почти 2,7 млрд рублей выплатили. На этот но 360 млн рублей с учетом резкого падения закупочных цен на молоко предусмотрели", - пояснил Ахметов. Он уточнил, что хозяйства начнут получать поддержку на поголовье скота уже в феврале 2018 года, хотя обычно эти деньги начинают выплачивать в августе.
В беседе с журналистами министр отметил, что правительство Татарстана всегда рассматривало село не только как сектор экономики, сколько как образ жизни. "У нас значительная часть продукции сельского хозяйства производится малыми формами хозяйствования. Их доля порядка 130 млрд рублей из 256 млрд рублей общего валового дохода, - это больше половины всего объёма сельхозпродукции", - пояснил Ахметов. Он уточнил, что личные подсобные хозяйства не имеют юридического статуса, тем не менее только они производят в Татарстане около 106,3 млрд рублей валовой продукции сельского хозяйства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года"  содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

 

При покупке обзора "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" вы получаете в подарок аналитическое исследование "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов"!

 

Исследование  "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов".  

Цели Обзора: предоставление актуальной информации о крупнейших строящихся проектах России, активно реализуемых в 2018-2020 годах, обзор инвестиционных планов в ключевых экономических отраслях страны, региональный анализ инвестиционной активности отдельно по каждому сегменту строительства, выявление лидеров среди компаний-инвесторов в каждой отрасли и предоставление справки пол предприятию. Описание крупнейших инвестиционных проектов по отраслям и сегментам и сегментам строительства и  структурированное предоставление их ключевых показателей.

Ключевые данные об инвестиционной активности и ТОП-5 крупнейших инвестиционных проектах в отраслях:

·        Жилищное строительство

·        Промышленное строительство

·        Топливно-энергетический комплекс

·        Пищевая промышленность

·        Агропромышленный комплекс

·        Гражданское строительство

·        Торговые центры

·        Транспортная отрасль

·        Горно-обогатительные комбинаты

Исследование содержит:

·        Предоставление данных об инвестировании в качестве графического наглядного материала

·        Предоставление ключевых данных о лидерах компаний-инвесторов, в том числе показателей консолидированной выручки (при отсутствии предоставленных консолидированных данных самой компанией – оценка INFOLine).

·        Наличие общей информации о динамике с 2011 по 2017 года строительной отрасли с диаграммами и графиками.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru