Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.07 62.9006 +0.4654
EUR 19.07 73.1345 -0.1082
Все котировки валют
 Топ новости

На Сахалине в реку Вольную впервые выпущена искусственно выращенная молодь кеты.

В питомнике лососевого рыбоводного завода "Вольный" ООО "Каниф" произведен выпуск молоди кеты в акваторию реки Вольной Невельского района.
По информации регионального агентства по рыболовству, этот выпуск искусственно выведенных мальков лосося осуществлён под контролем комиссии по соблюдению условий выращивания и выпуска объектов аквакультуры Сахалинской области. В её составе представители Сахалино-Курильского территориального управления Росрыболовства, сахалинского филиала ФГБУ "Главрыбвод", ФГБНУ СахНИРО, агенства по рыболовству Сахалинской области.
Комиссией установлено, что навеска выпускаемого малька соответствует принятым ФГБНУ "Главрыбвод" нормам.
Как уточнил старший рыбовод ООО "Каниф" Дмитрий Багинский, река Вольная считается лососевой. Она находится в 60 километрах от Невельска, и в этом водоёме когда-то неплохо размножалась местная популяция дикой горбуши и симы. В последние годы в этот водоём возвращались лишь единичные экземпляры лососей. Построенный на Вольной в прошлом году ЛРЗ намерен восстановить репродуктивные качества реки. Его производственная мощность рассчитана на закладку 10 миллионов штук икры кеты и 5 миллионов икры горбуши. В данном случае в эту реку выпущено 3 миллиона 649 тысяч мальков кеты. По расчётам рыбоводов, при благоприятных условиях пастбищного периода жизни выпущенной молоди кеты в реку Вольную в течение двух лет ожидается возврат порядка 150 тонн этой рыбы.
Компания "Каниф" ориентирована на увеличение промыслового ресурса тихоокеанских лососей западного Сахалина за счёт искусственного воспроизводства этого вида рыб. Именно с этой целью действует ЛРЗ этой компании на нерестовой реке Ловецкой — тоже в Невельском районе.
В рамках мероприятий, направленных на развитие пастбищной аквакультуры на Сахалине и Курильских островах, вскоре ожидается очередной выпуск подросших мальков кеты на строящемся ЛРЗ в реки Парамушира.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева