Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.04 61.6644 -0.1011
EUR 25.04 75.2121 -0.5803
Все котировки валют
 Топ новости

Vedanta и Tata Steel не одни претендуют на покупку индийской Electrosteel.

Как сообщает The Economics Times, заявившая о своем банкротстве идийская компания Electrosteel анонсировала, что Electrosteel сегодня заявила, что четыре компании, включая Vedanta и Tata Steel, подали заявки на ее приобретение.
Electrosteel Steels, которая задолжала своим кредиторам 10 273,6 рупий, была среди 12 компаний, которые Резервный банк Индии (RBI) направил на производство по делу о финансовой несостоятельности.
Как сказано в сообщении компании, в соответствии с приказами от 21 июля 2017 года, принятыми Национальным трибуналом по акционерным обществам (NCLT), скамейке в Калькутте, был начат процесс корпоративного урегулирования несостоятельности в отношении Кодекса о несостоятельности и банкротстве 2016 года (МКБ).
Компания заявила , что получила предложения по покупке от Renaissance Steel India Private Ltd, Tata Steel Ltd, Vedanta Ltd и Edelweiss Alternative Asset Advisor Pte Ltd.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.