Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.10 65.5305 -0.2203
EUR 17.10 75.9236 -0.1304
Все котировки валют
 Топ новости

PNK Group сдала в долгосрочную аренду АЛИДИ 14,5 тыс.кв.м в "PNK Парке Валищево".

Консультантом данной сделки выступила компания S.A. Ricci.
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и дистрибьюторская и логистическая компания АЛИДИ подписали долгосрочный договор аренды блока в складском комплексе площадью 14,5 тыс.кв.м, в котором предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций. Помещение расположено в "PNK Парке Валищево", что в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.
В настоящее время ведутся работы по дооснащению помещения 3-этажным офисом площадью более 800 кв.м, а также зоной с поддержанием температурного режима от +15С до +21С.
"Мы понимаем, что у каждой компании свои требования к объекту: кому-то нужен просторный офис под шоу-рум, кому-то – мезонин, кому-то – зоны с определенными температурными режимами. И под каждый нестандартный проект наши инженеры-проектировщики разрабатывают и предлагают максимально эффективные индивидуальные решения, чтобы объект полностью соответствовал потребностям конкретного клиента", - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов.
"Переезд на новую площадку – обоснованный и запланированный шаг, связанный с развитием бизнеса АЛИДИ, - говорит Олег Сурков, Генеральный директор ЗАО "АЛИДИ-Лоджистикс". - Новый склад имеет современную качественную инфраструктуру и дает возможность организации различных температурных зон хранения. Мы приложим максимум усилий, чтобы процесс перевода операций на новую площадку прошел, не затрагивая ежедневные бизнес-процессы".
"Общий тренд, который складской рынок наблюдает со второй половины 2017 года, и который явно продолжился в этом году, – увеличение средних объемов арендуемых площадей, - рассказывает Дмитрий Герастовский, директор складского департамента S.A. Ricci. – В I кв. 2018 г. усредненный размер сделки вырос почти в два раза по сравнению с I кв. 2017 г. Как следствие, мы видим сокращение уровня вакансии с 9% до 7,5%. Эти факты могут свидетельствовать об укреплении финансового положения многих сегментов бизнеса, требующих большего количества площадей для развития. В свою очередь рынок складской недвижимости начинает очень плавный подъем".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154