Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 63.786 -0.1742
EUR 23.04 71.721 -0.2022
Все котировки валют
 Топ новости

СМИ: в Японии на аукционе продали снежного краба за рекордную цену почти $19 тыс.

До сих пор наивысшая цена за одного краба была заплачена на аукционе в 2016 году
Снежный краб высшей категории "Ицукибоси" ("Пять сверкающих звезд") был продан в среду на аукционе в порту Тоттори за 2 млн иен (почти $19 тыс.). Рекордсмен с панцирем диаметром 14,5 см весит 1,28 кг, передает информационное агентство Kyodo.
В Нью-Йорке бутылку вина продали с аукциона Sothebys за рекордную ценуДо сих пор наивысшая цена за одного краба такой категории была заплачена на аукционе в 2016 году - 1,3 млн иен ($11,5 тыс.). В разряд "Ицукибоси" попадают только лучшие представители снежного краба (краба-стригуна). На них приходится не более 0,03% улова.
В Японии очень популярны аукционы такого рода, которые неизменно вызывают общественный интерес и привлекают внимание к продукции рыболовных кооперативов или крестьянских хозяйств. Например, в мае нынешнего года на торгах в городе Саппоро на самом северном острове страны Хоккайдо две дыни самого элитного здесь сорта "юбари" были проданы за рекордную сумму 3,2 млн иен ($29,2 тыс.).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд