Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Химический анкер Soudafix VE400-SF.

Химический анкер Soudafix VE400-SF.
Химический анкер, это связующая клеящая масса между крепежным элементом и материалом основания. Как правило, крепления с химическим анкером намного прочнее тех, которые сделаны с помощью обычных анкерных болтов. Это происходит за счет того, что отверстие в бетоне, камне, кирпиче или другом используемом материале заполняется составом, который обеспечивает надежное соединение металлического элемента с материалом. В каких случаях стоит обратить внимание на химический анкер? Выбор очевиден тогда, когда возникает необходимость монтажа элементов строительных конструкций, особенно тех, которые подвержены значительным нагрузкам, в том числе расположенных на краях. Еще одной областью применения является ремонт отломанных частей в монолитных и пористых материалах, к примеру, разрушающихся стен или перегородок.
SOUDAL рекомендует обратить внимание на Soudafix VE-400SF, двухкомпонентную винилэстеровую смолу, предназначенную для крепления монтажных дюбелей, усиливающих стержней, балюстрад, столбиков ограждений, полок и поручней в монолитных и пористых материалах. Бетоне, камне, дырчатом и монолитном кирпиче, котельцовых блоках. Это средство идеально подходит для крепления в краях конструкций, например, перил, так как не вызывает монтажных напряжений. Оно может применяться на мокрых субстратах, даже под водой, и при низких, до минус 50 градусов, температурах.

Soudafix VE-400SF от SOUDAL отличает простота использования, короткое время отверждения, отсутствие неприятного едкого запаха, высокая химическая стойкость, водостойкое и герметичное соединение. Класс огнестойкости смолы F120, она обладает европейскими техническими сертификатами EPA07/0182 и EPA-07/0183. Сам процесс использования средства чрезвычайно прост. С помощью пистолета средство выдавливают в заранее созданное отверстие, после чего вставляют крепежный элемент.
Такой класс средств, как химические анкеры, стал использоваться относительно недавно, но уже завоевал доверие и признание у профессионалов строительной индустрии и рядовых пользователей. Однако особенно примечательно, что именно Soudafix VE-400SF от SOUDAL обладает теми характеристиками, которые делают рабочий процесс простым и приятным.

Для справки: Название компании: Соудал, ООО (Soudal) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд