Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Создай безупречный образ с NIVEA и Ксенией Бородиной!

Создай безупречный образ с NIVEA и Ксенией Бородиной!
Уверенность в себе и своем внешнем виде – одна из важных составляющих успеха современной женщины. На собственном примере это доказывает Ксения Бородина – популярная телеведущая и актриса. В 2018 году NIVEA начинает сотрудничество со звездой и представляет лимитированную коллекцию антиперспирантов "Черное и белое" от Ксении Бородиной. Средства, ставшие №1 в защите против пятен, выйдут в новом стильном дизайне с изображением и подписью телеведущей. Антиперспиранты позволят выбирать любую одежду, экспериментировать с имиджем и чувствовать себя настоящей fashion-звездой!
Как ведущая проекта о преображении женщин и дизайнер собственной линии одежды, Ксения Бородина точно знает, насколько важны детали. Например, следы от дезодоранта способны оставить не лучшее впечатление от образа и, кроме того, испортить любимые вещи. Антиперспиранты NIVEA "Черное и Белое" предотвращают появление желтых или белых следов на ткани и защищают не только кожу, но и одежду.

· Антиперспирант не оставляет белых следов и желтых пятен на черных и белых вещах
· Защищает от пота и запаха в течение 48 часов
· Обладает легким и свежим ароматом
· Новый стильный дизайн от Ксении Бородиной делает использование средства еще более приятным
"Я уверена, что любая женщина должна всегда хорошо пахнуть и выглядеть безупречно – без единого пятна на одежде! И это касается не только публичных людей, которые всегда на виду. Антиперспирант "Черное и белое", который заботится и о вещах, и о приятном аромате, отвечает всем моим требованиям, поэтому я с удовольствием приняла участие в создании лимитированной коллекции с NIVEA. Я верю, что эти средства помогут женщинам ощущать уверенность и комфорт изо дня в день", – говорит Ксения.
3 секрета безупречного образа от Ксении Бородиной:
· Внимание к деталям позволяет не сомневаться ни в одном элементе своего стиля и ощущать себя более расслабленно, легко и открыто.
· Персональный подход поможет выбирать вещи, которые подчеркивают индивидуальность и уникальные достоинства. Например, платье, с которым связаны приятные воспоминания, или брюки, идеально сидящие по фигуре, улучшат настроение и выделят из толпы.
· Вера в себя и позитивный настрой действительно преображают! Настоящая красота – внутри! А о внешнем виде позаботится NIVEA.
Рекомендованная цена дезодорантов из лимитированной коллекции "Черное и белое" от Ксении Бородиной – 140 руб.
Ролик с участием Ксении Бородиной доступен здесь

Для справки: Название компании: Байерсдорф, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева