Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Центр продажи грузовых услуг холдинга "РЖД" в Челябинске дополнительно привлек порядка 480 тыс. тонн груза за год.

Центр продажи услуг холдинга "РЖД", который открылся на Южно-Уральской железной дороге в Челябинске 5 октября 2017 года, за год обработал более 2,5 тыс. обращений клиентов по вопросам грузовых перевозок. Дополнительный объем грузов, привлеченных центром на железную дорогу, составил почти 480 тыс. тонн.
Центром продажи услуг реализованы новые решения по отгрузке железной руды, зерна, лесных и строительных грузов со станции Учалы. Специалисты предложили "кластерный" формат, предполагающий концентрацию погрузки различных типов продукции от нескольких предприятий на одной станции. Кроме того, совместно с ООО "Жефко" для АО "Оренбургские минералы" (станция Горный Лен) была разработана схема перевозки хризотилового асбеста в контейнерах вместо крытых вагонов. Это позволит клиенту избежать дополнительных затрат на перегрузку продукции в порту.
Напомним, многофункциональный офис, объединяющий на одной площадке ресурсы транспортно-логистических подразделений холдинга, создан в целях упрощения доступа к услугам и инфраструктуре ОАО "РЖД". Таким образом, реализована принципиально новая концепция оказания услуг на железной дороге – клиент может не только решить отдельные вопросы транспортировки продукции в одном офисе, но и организовать логистику своего предприятия. Работа офиса устроена по принципу "одного окна", что позволяет получить необходимые услуги на одной площадке в кратчайшие сроки.
Специалисты готовы предложить индивидуальные решения: логистический аутсорсинг, услуги "первой" и "последней" мили (доставка до конечного заказчика), перевозки "от двери до двери", ускоренная доставка грузов, терминально-складские услуги, информационное сопровождение, консультирование по вопросам перемещения товаров и транспортных средств (экспорт, импорт), находящихся под таможенным контролем, заключение сопутствующих договоров.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение