Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Правительство внесло изменения в критерии производства спецодежды.

Постановлением от 23 июля 2018 г. N 862 правительство внесло изменения в правила подтверждения производства промышленной продукции на территории РФ, установленные постановлением от 17 июля 2015 г. N 719.
В новой редакции излагаются такие позиции: спецодежда (кроме ОКПД2 14.12.30.150 - рукавицы, перчатки производственные и профессиональные); форменная (ведомственная) одежда, униформа; обувь защитная и прочая, не включенная в другие группировки (кроме детской); одежда защитная огнестойкая.
При производстве спецодежды из тканей в РФ должны быть произведены такие операции: ткачество ткани; крашение ткани; отделка ткани; раскрой ткани; пошив.
Для сборной обуви в РФ должны иметь место литье подошв и частей обуви с помощью пресс-форм; раскрой деталей обуви; пошив заготовок; сборка обуви.
Напомним, что не так давно было введено ограничение на оплату из ФСС спецодежды, спецобуви, других СИЗ - расходы возмещаются, только если эти предметы произведены в РФ. При этом спецодежда должна быть пошита еще и из российских материалов. В конце прошлого года было также установлено, что среди подтверждающих документов в отношении спецодежды, спецобуви, СИЗ надо подавать заключение Минпромторга о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение