Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Предприниматели Чукотки могут стать участниками программы льготного лизинга якутской компании.

Фонд развития Чукотки 7 сентября заключил соглашение о сотрудничестве с Региональной лизинговой компанией Якутии. Она предоставляет индивидуальному и малому бизнесу льготное лизинговое финансирование для приобретения оборудования.
Предприниматели Чукотки также могут стать участниками программы льготного лизинга, поскольку компания предоставляет финансирование вне зависимости от места нахождения получателя. Компания может профинансировать представителей бизнеса на сумму от трех до 200 миллионов рублей, в зависимости от лизингового продукта. Льготная ставка для российского оборудования составляет 6% годовых, для иностранного – 8%. Специальный продукт компания предлагает для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития. Срок договора лизинга может составить от года и одного месяца до семи лет. Авансовый платёж, который предприниматели должны внести при заключении договора, варьируется от 10 до 15% стоимости приобретаемого оборудования.
Якутская компания предлагает несколько лизинговых продуктов, в том числе отдельный для Дальнего Востока, для высокотехнологичного и инновационного производства, для сельскохозяйственных кооперативов. Получателями могут стать предприятия и организации с доходом до 800 миллионов рублей и числом работников не больше ста. Все предприниматели, за исключением направления "Сельхозкооперация", должны быть зарегистрированы не меньше года.
Оборудование, которое предприниматели Чукотки могут приобрести с помощью якутской лизинговой компании, должно быть новым, нигде раньше не использованным или не вводившимся в эксплуатацию. Причем это не могут быть водные и воздушные суда, авиационная техника или транспорт, а также оборудование для оптовой и розничной торговли.
По всем вопросам заинтересованные лица могут обратиться по телефонам +7(4112) 508-498, 508-499 или электронной почте: sales@rlcykt.ru
Региональная лизинговая компания Якутии открылась в этом году, и является частью сети дочерних лизинговых компаний Корпорации развития малого и среднего предпринимательства. Аналогичные компании работают также в Татарстане, Башкортостане и Ярославской области. Уставной капитал каждой из них – 2 млрд. рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева