Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 66.0081 +0.0150
EUR 20.11 75.3218 +0.4196
Все котировки валют
 Топ новости

HeidelbergCement опубликовала отчёт об устойчивом развитии.

HeidelbergCement опубликовала отчёт об устойчивом развитии.
Компания HeidelbergCement опубликовала свой девятый отчёт об устойчивом развитии, в котором фиксируются его цели, меры и достижения в области управления.
Это девятый доклад из категории многонациональных строительных материалов.
"Устойчивое корпоративное управление означает постоянное согласование наших целевых показателей прибыли с необходимостью сохранения нашей будущей жизнеспособности", - сказал доктор Бернд Шейфеле, председатель правления HeidelbergCement. "Стратегия устойчивого развития ориентирована на местную
ответственность - на наших сотрудников и наших соседей, а также на окружающую среду."
В отчёт включены данные, относящиеся к экологическим показателям HeidelbergCement, а также записи о безопасности труда.
"По сравнению с 2016 годом мы снизили частоту несчастных случаев в нашем основном бизнесе на 21% в 2017 году", - сказал Шейфеле.
Частота несчастных случаев компании была самой высокой в Западной и Южной Европе, хотя в этом регионе она значительно улучшилась по сравнению с 2016 годом. В бассейне Африки и Восточного Средиземноморья сообщалось о самой низкой частоте несчастных случаев.
О защите климата, после завершения интеграции Italcementi с 1 июля 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, все компании по трём ключевым показателям экологической эффективности - удельные чистые выбросы CO 2 , альтернативный расход топлива и клинкер - ухудшились в 2017 году.
Удельные чистые выбросы CO 2 увеличились до 609,2 кг CO2 / т цемента с 597,9 кг CO 2 / т цемента, в то время как альтернативный расход топлива снизился с 21,4% до 20,8%, что свидетельствует об уменьшении использования альтернативных видов топлива. Отношение клинкера, которое указывает количество клинкера, используемого для производства цемента, выросло до 75,3%.
Несмотря на это, компания "взяла на себя обязательство принять нашу долю ответственности во всем мире, чтобы ограничить глобальное повышение температуры до уровня ниже 2°C", - сказал Шейфеле. "Учитывая это, HeidelbergCement поставил перед собой цель сократить на 20% свои удельные чистые выбросы CO
2 к 2030 году по сравнению с 1990 годом. К 2017 году, мы уже достигли сокращения на 19%".
Компания также активно участвует в различных исследовательских программах по разработке технологий для сбора выбросов CO 2, а также исследовала поглощение CO 2 природными минералами с целью производства товарных строительных материалов.
"Как один из крупнейших производителей строительных материалов в мире, мы хотим сделать наш бизнес и будущее индустрии строительных материалов устойчивыми - в интересах наших клиентов, наших сотрудников и наших деловых партнеров", - заключил Шейфеле.

Для справки: Название компании: HeidelbergCement (головной офис в Казахстане) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"
вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

Скидка - 50 % на любой информационный продукт по направлению Транспорт -

при покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года".

Для конкурентного анализа, поиска клиентов и партнеров рекомендуем приобрести базу данных "Аналитическая база 850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики". Для оперативного ежедневного или еженедельного мониторинга событий в транспортной сфере целесообразно использование услуги «тематические новости»: «Железнодорожный транспорт РФ» и «Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья».

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева