Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Rolls-Royce поставит двигатели для девяти Ro-Ro судов, которые будут построены для итальянской группы Grimaldi.

Компания по производству оборудования коммерческих морских судов Rolls-Royce Commercial Marine выиграла крупный контракт на поставку двигательных установок для девяти судов, которые будут построены на китайской верфи Nanjing Jinling Shipyard Co. по заказу итальянской группы компаний Grimaldi, говорится в пресс-релизе Rolls-Royce.
Девять судов для транспортировки накатных грузов (Ro-Ro суда) будут иметь в длину 238 м каждое с грузовой палубой в 7,8 тыс. линейных метров, что позволяет перевозить около 500 грузовых прицепов.
В Grimaldi Group сообщают что суда будут иметь экологичный класс пятого поколения. Они будут приводится в движение гибридными движительными установками: при движении в открытом море суда будут использовать обычные виды бункерного топлива, а во время захода и стоянки в портах переключаться на питание от аккумуляторов.
Проект судов разрабатывается в датском инженерно-конструкторском бюро Knud E. Hansen.
В комплект поставки от Rolls-Royce включены рулевые механизмы и интегрированная винто-рулевая система Promas с винтом РШ для оптимизации гидродинамической эффективности работы винта.
Винто-рулевой комплекс Promas является хорошо зарекомендовавшим себя продуктом, разработанным и испытанным на заводе Rolls-Royce в шведском центре гидродинамических исследований (HRC) в Кристинехамне. Рулевое управление производится на норвежском заводе Rolls-Roys в г. Браттвог.
Общая стоимость контракта составляет почти 300 млн норвежских крон. Поставки движительных установок запланированы на период с 2019 года и вплоть до завершения строительства последнего судна этой серии в 2021 году.
Rolls-Royce является ведущим мировым производителем двигателей, энергетических установок для использования на земле, на море и в воздухе в морской, энергетической, гражданской и оборонной аэрокосмической отраслях. Компания поставила движительные установки для более чем 30 тыс. судов, работающих в шельфовых проектах, торговом судоходстве и оборонной отрасли. Rolls-Royce проектирует и производит дизельные двигатели и газовые турбины, гребные винты, подруливающие устройства, и гидромониторы, а также маневренные и стабилизирующие системы и палубные механизмы. В компании работает более 39 тыс. человек (включая 11 тыс. инженеров) в офисах, производственных и сервисных центрах в более чем 50 странах мира.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева