Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

Американские экспортеры наращивают поставки сыра и сыворотки.

Американский рынок молочных продуктов отметил рост экспорта сыра и сыворотки в начале 2018 года. Об этом свидетельствуют данные USDEC (Совета по экспорту молочных продуктов США), передает The DairyNews.
Как следует из материалов USDEC, в январе на экспорт было направлено 160 746 тонн сухого молока, сыра, сыворотки, молочного жира и лактозы, что на 9% больше января 2017 года.
Стоимостной объем молочного экспорта увеличился в январе на 1% и составил $415 млн.
Экспорт сыра в указанный период составил 29 946 тонн, что на 19% больше чем годом ранее. Треть поставок при этом были направлены в Мексику, также отмечен рост продаж в Японию, Южную Корею и страны MENA.
Общий объем экспорта сыворотки составил 4 656 тонн в январе, что на 18% больше, чем в аналогичный период прошлого года. В январе общий объем экспорта сыворотки в Китай вырос на 8 процентов, поставки в Юго-Восточную Азию выросли на одну треть. Продажи в Японию выросли более чем в два раза, отмечается в материалах USDEC.
Поставки сывороточного белкового концентрата выросли на 16% по сравнению с предыдущим годом, а экспорт изолята сывороточного белка вырос на 11%. Спрос на данную продукцию был обеспечен Китаем.
Экспорт СОМ в январе составил 49 614 тонн, что на 3% выше января 2017 года. Более 40% поставок сухого обезжиренного молока были направлены в Мексику.
Экспорт лактозы в январе составил 30 739 тонн, что на 7% больше. Китай, увеличивший поставки лактозы из США на 28%, стал рынком номер один по данной продукции третий месяц подряд.
Экспорт молочного жира составил 1,741 тонны в январе, что на 6% меньше.
Экспорт жидкого молока и сливок снизился на 7% в январе, по причине спада продаж на 64% в Канаде. Между тем, поставки на Тайвань выросли на 56%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева