Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

Союз архитекторов просит помощи в реставрации особняка Половцева после пожара (Санкт-Петербург).

Пожар в Доме архитектора оказался более разрушительным, чем ранее сообщали в Смольном. Чтобы вернуть историческому памятнику презентабельный вид, начат сбор средств. Письмо с соответствующей просьбой 6 июня получили члены Петербургского союза архитекторов.
В письме сообщается, что серьёзно пострадал интерьер Ореховой столовой, пространство между Дубовым и Бронзовым залами. В Дубовом зале разбиты окна, повреждены исторические двери. В тамбуре вырвана оконная рама, сгорел паркет, ткань на стенах, огонь не пощадил мебель и деревянный потолок. В Бронзовом зале от пожара пострадали двери, бронза и паркет из ценных пород дерева.
"Независимо от того, что определит официальное расследование, Санкт-Петербургскому союзу архитекторов необходима финансовая помощь, для скорейшего восстановления интерьеров помещений на 2-м этаже – Бронзового и Дубового залов", — говорится в документе.
Ранее в комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга рассказали о более скромном ущербе. Ведомство сообщало об уничтожении уникальных панно XIX века в столовой, однако заявило об уцелевших Бронзовом и Дубовом залах.
Напомним, возгорание в историческом особняке на Большой Морской улице, 52,произошло рано утром 23 мая. Горело на площади 30 квадратных метров.
Справка:
Дом архитектора — памятник первой половины XIX века, также называется особняком Половцева. Здание известно более или менее скромными фасадами, но очень ценными и роскошными интерьерами. Среди помещений особенно красивы Золотой зал, облицованный различными сортами мрамора, Библиотека (Дубовый зал), выполненная в стиле Людовика XV, парадная лестница, гостиная, Белый зал и Бронзовый зал.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева