Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

Суда Pioneering Spirit и Solitaire примут участие в укладке Северного потока-2.

Суда-трубоукладчики Pioneering Spirit и Solitaire компании Allseas примут участие в укладке магистрального трубопровода (МГП) Северный поток-2. Об этом правительство РФ сообщило 5 июня 2018 г.
Pioneering Spirit - крупнейший трубоукладчик в мире длиной 477 м ( 382 без балки) и шириной 124 м, водоизмещением 932 тыс т, принимал участие в строительстве Турецкого потока в Черном море. Валовая вместимость 443 тыс т.
Построено в 2014 г. Предполагаемая скорость трубоукладки - около 5 км/сутки. Фактическая - 4,3 км/сутки, но был и рекорд максимальной производительности - 5,6 км/сутки. В настоящее время по данным сервиса треккинга судов MarineTraffic, судно пришвартовано в порту Роттердама. Solitaire также принадлежит Allseas, и, как и Pioneering Spirit, ходит под мальтийским флагом.
Solitaire, построенный в 1998 г имеет прекрасную систему динамического позиционирования, которая позволяет судну работать на узком пятачке и на глубокой воде. Это еще и высокопроизводительное судно. Скорость укладки труб - 9 км/сутки. Мощность судна позволяет перевозить до 22 тыс т труб. В настоящее время следует в порт Браунсвиля (США).
Также в перечне указано исследовательские суда Oceanic, Calamity Jane, Normand Poseidon, Edda Fon и др. Всего в списке перечислено 74 судна, большинство из которых будут выполнять работу по перевозке труб и материалов. Allseas Group S.A - 1 из мировых лидеров в укладке подводных трубопроводов и строительстве подводных сооружений. Компания занимается комплексной реализацией проектов, включая проектирование, организацию поставок материалов и техники, строительство и ввод в эксплуатацию.
Ввод в строй Северного потока-2 намечен на конец 2019 г. Трубопровод должен пройти по дну Балтийского моря от российского побережья до побережья Германии. Пропускная мощность 2х ниток - 55 млрд м3/год газа
Новый газопровод удвоит мощность Северного потока, маршрут которого в основном и повторит.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года 

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева