Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Суда Pioneering Spirit и Solitaire примут участие в укладке Северного потока-2.

Суда-трубоукладчики Pioneering Spirit и Solitaire компании Allseas примут участие в укладке магистрального трубопровода (МГП) Северный поток-2. Об этом правительство РФ сообщило 5 июня 2018 г.
Pioneering Spirit - крупнейший трубоукладчик в мире длиной 477 м ( 382 без балки) и шириной 124 м, водоизмещением 932 тыс т, принимал участие в строительстве Турецкого потока в Черном море. Валовая вместимость 443 тыс т.
Построено в 2014 г. Предполагаемая скорость трубоукладки - около 5 км/сутки. Фактическая - 4,3 км/сутки, но был и рекорд максимальной производительности - 5,6 км/сутки. В настоящее время по данным сервиса треккинга судов MarineTraffic, судно пришвартовано в порту Роттердама. Solitaire также принадлежит Allseas, и, как и Pioneering Spirit, ходит под мальтийским флагом.
Solitaire, построенный в 1998 г имеет прекрасную систему динамического позиционирования, которая позволяет судну работать на узком пятачке и на глубокой воде. Это еще и высокопроизводительное судно. Скорость укладки труб - 9 км/сутки. Мощность судна позволяет перевозить до 22 тыс т труб. В настоящее время следует в порт Браунсвиля (США).
Также в перечне указано исследовательские суда Oceanic, Calamity Jane, Normand Poseidon, Edda Fon и др. Всего в списке перечислено 74 судна, большинство из которых будут выполнять работу по перевозке труб и материалов. Allseas Group S.A - 1 из мировых лидеров в укладке подводных трубопроводов и строительстве подводных сооружений. Компания занимается комплексной реализацией проектов, включая проектирование, организацию поставок материалов и техники, строительство и ввод в эксплуатацию.
Ввод в строй Северного потока-2 намечен на конец 2019 г. Трубопровод должен пройти по дну Балтийского моря от российского побережья до побережья Германии. Пропускная мощность 2х ниток - 55 млрд м3/год газа
Новый газопровод удвоит мощность Северного потока, маршрут которого в основном и повторит.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154