Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 56.5201 +0.1763
EUR 21.02 69.8928 -0.0073
Все котировки валют
 Топ новости

Цех по производству обшивки для транспорта открыли под Владимиром.

Цех по производству обшивки для транспорта открыли под Владимиром.
Отмечается, что крупные заказы ожидаются от правительства Москвы
Научно-производственное объединение "Вояж" открыло цех металлообработки и прессовки пластиков в моногороде Камешкове Владимирской области, новое оборудование позволит осуществлять поставки крупнейшим российским производителям транспорта, сообщили во вторник в пресс-службе предприятия.
"Мы приобрели пресс для формовки smc пластиков, он... позволяет формовать довольно серьезные габаритные изделия. Можно, по сути дела, за одно смыкание пресса отформовать целую маску для пассажирского автобуса", - сообщил журналистам коммерческий директор предприятия Антон Алексеев.
Кроме того, цех оборудован покрасочной камерой и комплексом станков для металлообработки. Общая площадь цеха составила более 8 тыс. квадратных метров, в модернизацию вложено более 654 млн рублей. Всего в площадку планируется вложить в общей сложности около 1,4 млрд рублей.
НПО "Вояж" уже осуществляет поставки на десятки предприятий, в том числе на заводы "Трансмашхолдинга"; кроме того, сейчас идет освоение изделий для сельскохозяйственной и спецтехники Ковровского электромеханического завода. Новое оборудование позволит расширить номенклатуру изделий и, по словам Алексеева, в перспективе увеличить мощности предприятия в два раза. Также обсуждаются перспективы поставок комплектующих для электровозов в страны СНГ, крупные заказы ожидаются от правительства Москвы.
"Уверен, что продукция, которая здесь будет производиться, будет отвечать самым строгим требованиям московского метрополитена и Московской железной дороги... Это и вопросы безопасности и качества изделия", - отметил заммэра Москвы Максим Ликсутов, присутствовавший на церемонии открытия предприятия.
НПО "Вояж" занимается разработкой и изготовлением деталей интерьеров транспортных средств, в составе предприятия имеется конструкторско-технологическое бюро, отдел материально-технического снабжения и логистики, а также собственная производственная база. Индустриальный парк в моногороде Камешкове сформирован в 2015 году. В ноябре 2015 года между администрацией региона и Фондом развития моногородов было подписано соглашение о софинансировании создания индустриального парка и объектов инфраструктуры. Расходы на строительство инфраструктуры парка оцениваются в 852 млн рублей, в том числе 636 млн рублей - средства фонда.

Для справки: Название компании: Научно-производственное объединение ВОЯЖ, ООО (НПО ВОЯЖ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.