Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.01 66.4438 -0.3179
EUR 18.01 75.633 -0.5020
Все котировки валют
 Топ новости

Ряд объектов морской береговой структуры Владивостока находится в неудовлетворительном состоянии – итоги инвентаризации.

По итогам инвентаризации причальной инфраструктуры Владивостока и островных территорий, проведенной специалистами управления транспорта Владивостока, состояние ряда объектов признано неудовлетворительным. Об этом, как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, рассказал начальник управления Сергей Цыбулин.
Выездная комиссия осмотрела состояние пирсов на Спортивной и Корабельной набережных, на Диомиде, на островах Русский, Елена, Попова, Рейнеке и полуострове Песчаный.
"В рамках модернизации работы морской береговой инфраструктуры мы проводим инвентаризацию имущества и осмотр причальных сооружений. Многим из них на протяжении последних лет не уделялось должного внимания. Тогда как морская среда довольно агрессивна, и береговая инфраструктура требует планового обследования и постоянного ухода и содержания", – отметил заместитель главы администрации Владивостока Сергей Шерстюк.
По итогам осмотра специалисты констатировали аварийное состояние пирса на острове Рейнеке. Принято решение по организации морского сообщения с островом. Так, проработана возможность установки двух бетонно-металлических понтонных сооружений, к которым смогут швартоваться транспортные средства, осуществляющие морские перевозки согласно договорным отношениям между администрацией города и коммерческой организацией, оказывающей данную услугу. Такие сооружения производит резидент Свободного порта Владивосток, и он готов инвестировать в развитие морской береговой инфраструктуры города.
Таким образом, морское сообщение с островом Рейнеке будет осуществляться без перебоев, согласно расписанию, подчеркнул Цыбулин. Действующий же пирс будет закрыт на ремонт. Уже ведется обследование и проектно-изыскательские работы совместно с Дальниимф.
В управлении транспорта также отметили, что на пост руководителя МУПВ "Морская береговая инфраструктура" назначен Сергей Крылов, задача которого – навести порядок в сфере морских прибрежных пассажирских перевозок.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru