Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Ряд объектов морской береговой структуры Владивостока находится в неудовлетворительном состоянии – итоги инвентаризации.

По итогам инвентаризации причальной инфраструктуры Владивостока и островных территорий, проведенной специалистами управления транспорта Владивостока, состояние ряда объектов признано неудовлетворительным. Об этом, как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, рассказал начальник управления Сергей Цыбулин.
Выездная комиссия осмотрела состояние пирсов на Спортивной и Корабельной набережных, на Диомиде, на островах Русский, Елена, Попова, Рейнеке и полуострове Песчаный.
"В рамках модернизации работы морской береговой инфраструктуры мы проводим инвентаризацию имущества и осмотр причальных сооружений. Многим из них на протяжении последних лет не уделялось должного внимания. Тогда как морская среда довольно агрессивна, и береговая инфраструктура требует планового обследования и постоянного ухода и содержания", – отметил заместитель главы администрации Владивостока Сергей Шерстюк.
По итогам осмотра специалисты констатировали аварийное состояние пирса на острове Рейнеке. Принято решение по организации морского сообщения с островом. Так, проработана возможность установки двух бетонно-металлических понтонных сооружений, к которым смогут швартоваться транспортные средства, осуществляющие морские перевозки согласно договорным отношениям между администрацией города и коммерческой организацией, оказывающей данную услугу. Такие сооружения производит резидент Свободного порта Владивосток, и он готов инвестировать в развитие морской береговой инфраструктуры города.
Таким образом, морское сообщение с островом Рейнеке будет осуществляться без перебоев, согласно расписанию, подчеркнул Цыбулин. Действующий же пирс будет закрыт на ремонт. Уже ведется обследование и проектно-изыскательские работы совместно с Дальниимф.
В управлении транспорта также отметили, что на пост руководителя МУПВ "Морская береговая инфраструктура" назначен Сергей Крылов, задача которого – навести порядок в сфере морских прибрежных пассажирских перевозок.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.