Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Дорогу молодым: новая ледовая арена с ПЕНОПЛЭКС®.

Дорогу молодым: новая ледовая арена с ПЕНОПЛЭКС®.
В городе Красноуральск Свердловской области на месте существующих открытых катков для фигуристов и хоккеистов строится новый спортивный объект. Современная крытая ледовая арена "Молодость" будет представлять собой двухэтажный комплекс, работающий круглогодично. Здесь разместятся тренажёрный зал, пункт проката коньков, спортивный зал, сушильные и душевые зоны, кабинет врача, комнаты для инвентаря и тренерские. На катке смогут заниматься до 50 человек одновременно, тренироваться будут молодые хоккеисты и фигуристы от 6 до 18 лет.
В технологии подготовки арены с искусственным льдом для организации ледового поля была использована теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®. Размер катка составит 60 метров в длину и 30 в ширину. Надежный материал ПЕНОПЛЭКС® эффективно работает в условиях постоянной влажности и под воздействием значительных прочностных и деформационных нагрузок - до 27 тонн на кв. метр. ПЕНОПЛЭКС® оптимально подходит для подготовки ледовой арены, поскольку обладает нулевым водопоглощением и усиленной прочностью. При монтаже плиты ПЕНОПЛЭКС® плотно стыкуются друг с другом, образуя ровный, крепкий и неразрывный теплоизоляционный слой. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® также применяются для утепления цоколя спортивного сооружения. Обладая неизменно низким коэффициентом тепловодности, она позволяет значительно сократить теплопотери и создать комфортные условия в цокольной части здания. Материал ПЕНОПЛЭКС® не деформируется и стабильно сохраняет теплотехнические свойства на протяжении всего срока службы. Благодаря биостойкости он устойчив к образованию плесени и не подвержен биоразложению. Долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® продлевает срок эксплуатации конструктивным элементам – это прочная основа для устойчивости спортивного сооружения и для устройства надежного ледового полотна.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154